Lionell #6841 3 ноября 2013 ладно, хуй на вас, не хотите убивать лобзика не надоно меня это просто убиваетпервые два дня я у всех мж, лобзик у всех мутныйоба вскрываемся, я мафия, он - мжокейТолько не добивай Манафеста. Блок Лобзика, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6842 3 ноября 2013 павлин соркой ща вскроется, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6843 3 ноября 2013 да не ты не сорка пернатыйостолбеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6844 3 ноября 2013 аврилка:пригоревшие лошки с хуевыми попытками засейвить павлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6845 3 ноября 2013 скажи авриле что ОТЛЕТЕЛ НА ДНЕВНОМ СО ВСКРЫТИЕМ - ЛОХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6846 3 ноября 2013 Павлин тут Баал какой-то скорее всего и они с Жекой-Диаблой хотят провернуть триплкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6847 3 ноября 2013 павлин убил грамчега? павлин убил грамчега? павлин убил грамчега? павлин убил грамчега? павлин убил грамчега? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6848 3 ноября 2013 ща я найду про:если бы у меня был кил, то умерли и никино все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6849 3 ноября 2013 Павлин тут Баал какой-то скорее всего и они с Жекой-Диаблой хотят провернуть триплкилл петрификус тоталус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6850 3 ноября 2013 скажи авриле чтоОТЛЕТЕЛ НА ДНЕВНОМ СО ВСКРЫТИЕМ - ЛОХ))))он говорит что любая роль с килом и ты труп, лашара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6852 3 ноября 2013 Павлин тут Баал какой-то скорее всего и они с Жекой-Диаблой хотят провернуть триплкилл да ну бля, дьябло должен по хорошему последним ходитьно судя по тому какой там пиздец сидит - возможно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6853 3 ноября 2013 ладно, хуй на вас, не хотите убивать лобзика не надоно меня это просто убиваетпервые два дня я у всех мж, лобзик у всех мутныйоба вскрываемся, я мафия, он - мжокейТолько не добивай Манафеста. Блок Лобзика, ок?не окей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6854 3 ноября 2013 ну а кто по вашему убил грамчека, если жексан мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6855 3 ноября 2013 Добиваем Сорку за килл Грамчега имха. Все равно она юзлесс и максимум получит перенаправление в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6856 3 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=3880&p=12089172&&do=findComment&comment=12089172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6858 3 ноября 2013 ну а кто по вашему убил грамчека, если жексан мертв? не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6859 3 ноября 2013 ну а кто по вашему убил грамчека, если жексан мертв? так ты амазонка или сорка? Может быть варвар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6860 3 ноября 2013 ладно, хуй на вас, не хотите убивать лобзика не надоно меня это просто убиваетпервые два дня я у всех мж, лобзик у всех мутныйоба вскрываемся, я мафия, он - мжокейТолько не добивай Манафеста. Блок Лобзика, ок?не окейПочему?(Ты же на город плей? У тебя Лобзик 10000% лжевскрывшаяся мафия, а Манафест еще мж окажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение