NaniQue- #7021 3 ноября 2013 мосян, что не так с тобой и почему ты задаешь мне такие тупые вопросы?я думаю что хекко ошибся в твоей роли, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7022 3 ноября 2013 манафест мжарь у меня бтв :3 и кстати если баал же удачно сходит то мужно слешфф писать я правильно понимаю?думаю после этого дневного баал не сможет походитьграмотно мосян, что не так с тобой и почему ты задаешь мне такие тупые вопросы?я думаю что хекко ошибся в твоей роли, всё ясн) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7023 3 ноября 2013 блять, клетка от всего протектит? а то есть одна мыслишкадумаю от 3-ки не запротектита там один хуй с перенаправлениями ебаными ниче бы не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7025 3 ноября 2013 жека, представь себе ситуацию:ты хан соло и у тебя 2 подозреваемых - петя и вася.вася вскрывается хан солом что бы спасти свою жопу.ты будешь килять петю в таком случае, а на васю хуй забьешь? :lol: я где то проебался? :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7026 3 ноября 2013 а как на изуала перенаправление работает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7027 3 ноября 2013 Лобзик еще будет тему читать три часа, а потом ебанет двойку в Жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7028 3 ноября 2013 а как на изуала перенаправление работает?обычное перенапарвление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7029 3 ноября 2013 а как на изуала перенаправление работает?я там задавал вопрос как вообще перенаправление работаеткак плющ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7030 3 ноября 2013 а как на изуала перенаправление работает?обычное перенапарвлениеесли тебя пришли 2 ника, а перенаправили в третий, то что будет то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7031 3 ноября 2013 а как на изуала перенаправление работает?я там задавал вопрос как вообще перенаправление работаеткак плющ?ник перенаправить в никидет до блоков даже если нет блока по перенаправителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7032 3 ноября 2013 было бы неплохо очную ставку лобзика и жеки но видимо хуй там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7033 3 ноября 2013 или никак, ибо клетка перед перенаправление ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7034 3 ноября 2013 идея с пропуском сорки нормибо она вообще может говном ебаным стать а как на изуала перенаправление работает?обычное перенапарвлениеесли тебя пришли 2 ника, а перенаправили в третий, то что будет то?перенаправлю в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7035 3 ноября 2013 идея с пропуском сорки нормибо она вообще может говном ебаным статьДа СОрка должна пропускать, если хочет реабилитироваться за 1ю ночь. Завтра уже будет ясно в кого ее направить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7036 3 ноября 2013 ну тогда вообще смысла нет чето координировать, пусть гадают, перенаправлять хеккана или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7037 3 ноября 2013 ну я когда спрашвиал у кабалки: меня могут перенапаврить и могу ли я отказаться садить себя если будет хеко-хекоон ответил: отказаться не можешь, перенаправить могутдумаю в 3 цель легко перенапаврлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7038 3 ноября 2013 ну тогда вообще смысла нет чето координировать, пусть гадают, перенаправлять хеккана или нетну второй ник они не знают, а первый мы можем Тираэлю посоветовать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение