Lionell #7041 3 ноября 2013 Ждем чтобы Лиг дожевал сопли, кинул в Павлина, а за ним и оставшееся стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7042 3 ноября 2013 а чего мы ждем то?пока павлин вскроется тираелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7043 3 ноября 2013 ну тогда вообще смысла нет чето координировать, пусть гадают, перенаправлять хеккана или нетну второй ник они не знают, а первый мы можем Тираэлю посоветовать не?да тут просто можно и в доктора поиграть и амазонку повыбирать или какого-нибудь наника резко посадить или следовать общим мнениям со всякими пандаками павлин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7044 3 ноября 2013 поставлю пять звезд тому, кто объяснит мне нахуя мне было вскрыватьсятолько не позорьтесь плз вариантом, что я на мафии дефался от килла сорки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7045 3 ноября 2013 поставлю пять звезд тому, кто объяснит мне нахуя мне было вскрыватьсятолько не позорьтесь плз вариантом, что я на мафии дефался от килла соркиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=6740&p=12100472&&do=findComment&comment=12100472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7046 3 ноября 2013 поставлю пять звезд тому, кто объяснит мне нахуя мне было вскрыватьсятолько не позорьтесь плз вариантом, что я на мафии дефался от килла соркиЭто чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7049 3 ноября 2013 ща будет чето типопавлин мж, выгнан днемфейспалм тираэль убит соркойв клетке артургризлидень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7050 3 ноября 2013 блять вы бухие что ли?я дефался от кила сорки на активе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7051 3 ноября 2013 переверните блятььтялб етинревереп 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7052 3 ноября 2013 (изменено) да бля ваш мосян на похуях кинул 2, забыв про всена мафии он же играл осторожно и пытался что то выдавливать, а тут видно что стараетсятак что давайте забудем о нем и если в нем проебался я - то я проебался а не вы, ибо у меня был шанс посадить его в клетку уже Изменено 3 ноября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7053 3 ноября 2013 ща будет чето типопавлин мж, выгнан днемфейспалм тираэль убит соркойв клетке артургризлидень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7054 3 ноября 2013 переверните блятььтялб етинревереп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7055 3 ноября 2013 блять вы бухие что ли?я дефался от кила сорки на активеА чо ты вообще щас горишь? Умирает мафия Павлин, тебя никто не трогает, но ты пишешь типа на тебе 50 окончательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7056 3 ноября 2013 переверните блятььтялб етинревереп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7057 3 ноября 2013 блять вы бухие что ли?я дефался от кила сорки на активеа лобзик дефался от слива на дневном на активечем он хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7058 3 ноября 2013 блять вы бухие что ли?я дефался от кила сорки на активеА чо ты вообще щас горишь?Умирает мафия Павлин, тебя никто не трогает, но ты пишешь типа на тебе 50 окончательных. меня вымораживает то, что вы пишете хуйню и не сливаете мафию лобзика Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7059 3 ноября 2013 ща будет чето типопавлин мж, выгнан днем да так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7060 3 ноября 2013 да бля ваш мосян на похуях кинул 2, забыв про всена мафии он же играл осторожно и пытался что то выдавливать, а тут видно что стараетсятак что давайте забудем о нем и если в нем проебался я - то я проебался а не вы, ибо у меня был шанс посадить его в клетку ужену у меня тогда тупо не выходит мафии за пределами негоесли только гризли с диксономно это при том что и савикс и норм оба мафиями оказываются, а я в этом не уверенибо я сейчас называю фейспалма мирным а он напохуй пишет меня в клетку и пишет почему я могу быть в 4-кекак тот же пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение