Facepalm #7081 3 ноября 2013 да бля ваш мосян на похуях кинул 2, забыв про всена мафии он же играл осторожно и пытался что то выдавливать, а тут видно что стараетсятак что давайте забудем о нем и если в нем проебался я - то я проебался а не вы, ибо у меня был шанс посадить его в клетку ужену у меня тогда тупо не выходит мафии за пределами негоесли только гризли с диксономно это при том что и савикс и норм оба мафиями оказываются, а я в этом не уверенибо я сейчас называю фейспалма мирным а он напохуй пишет меня в клетку и пишет почему я могу быть в 4-кекак тот же пандарчего блять ?думаю что ты мж то есть если я у тебя мж, то ты у меня не можешь быть мафией так чтоли ? но ты не ответил, в какую клетку я тебя пишу, че это за хуета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7082 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж тут короче все плохо и мы решили воспользоваться ультимативным средством победы (слить павлино типо) это типо как вызвать бетмена на помощь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7083 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж А ты почему поверил Жеке, а не Лобзану?хз, как то по убедительней что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7084 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж тут короче все плохо и мы решили воспользоваться ультимативным средством победы (слить павлино типо) это типо как вызвать бетмена на помощьЯ еще вчера предлагал, но раки слили чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7085 3 ноября 2013 мы не хотим проверять жеку и лобзика, мы хотим тупо слить павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7086 3 ноября 2013 ну не в клетку а в мафию, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7087 3 ноября 2013 мы не хотим проверять жеку и лобзика, мы хотим тупо слить павлина мы тебя по умному сливаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7088 3 ноября 2013 мы не хотим проверять жеку и лобзика, мы хотим тупо слить павлина проверенное средство, ни разу не подводило ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7089 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж А ты почему поверил Жеке, а не Лобзану?хз, как то по убедительней что лиПоубедительней, что человек вскрывается от предложения Хекки кинуть в него файерболл и не пишет ходы в одном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7090 3 ноября 2013 стало скучноа ты чо хотел в конфе с гризли и павлином? ясен хуй уныние Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7091 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж тут короче все плохо и мы решили воспользоваться ультимативным средством победы (слить павлино типо) это типо как вызвать бетмена на помощьЯ еще вчера предлагал, но раки слили чекераты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7092 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж А ты почему поверил Жеке, а не Лобзану?хз, как то по убедительней что лиПоубедительней, что человек вскрывается от предложения Хекки кинуть в него файерболл и не пишет ходы в одном посте? а потом пишет что вскрылся не из-за того что считал что сорка хуйнет егохех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7093 3 ноября 2013 ПРЕДЛАГАЮ СОРКЕ УЕБАТЬ ФАЕРБОЛЛ В НАНИКА Арбуз, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7094 3 ноября 2013 павлин, ты уже трупвскрой свою настоящую личину, подлый демон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7096 3 ноября 2013 стало скучноа ты чо хотел в конфе с гризли и павлином? ясен хуй уныниемосян а ты помнишь почему начал меня подозревать?просто я помню и мне это смешным малясь кажетсяпоковыряйся в постах, мож тоже похихикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7097 3 ноября 2013 Хекко, заквоть плиз мой пост повыше, чтобы Наник вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7098 3 ноября 2013 ПРЕДЛАГАЮ СОРКЕ УЕБАТЬ ФАЕРБОЛЛ В НАНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7099 3 ноября 2013 мы не хотим проверять жеку и лобзика, мы хотим тупо слить павлина проверенное средство, ни разу не подводиловаша статистика по сливу павлина и победе хуйнякак минимум я в одной игре участвовал, где слили павлина мж в первый день но город проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7100 3 ноября 2013 ПРЕДЛАГАЮ СОРКЕ УЕБАТЬ ФАЕРБОЛЛ В НАНИКА Арбуз, вскрывайсявскрываюсья дьяблопостание четверке - сегодня баал павлин умрет днем и ходить буду япандак по ходу баала не мж без роли и наврен варварбейте его, с остальными разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение