Hekkoo #7101 3 ноября 2013 мы не хотим проверять жеку и лобзика, мы хотим тупо слить павлина проверенное средство, ни разу не подводиловаша статистика по сливу павлина и победе хуйнякак минимум я в одной игре участвовал, где слили павлина мж в первый день но город проебал исключение из правил только подтверждает правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7102 3 ноября 2013 дибил блять на мафии давно бы уже лжевскрылсяа тут я мж и не хочу, что бы вскрылся настоящий актив, чё ты тупой какой то да не ты не сорка пернатыйостолбенейго переворот в лобзика я мжа может варвар все же?я готов поверить что ты варварну ладно, я варварваро наник в 1савикс норм во вторуюв 1 ночь блочил лионеляво 2 в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7103 3 ноября 2013 мы не хотим проверять жеку и лобзика, мы хотим тупо слить павлина проверенное средство, ни разу не подводиловаша статистика по сливу павлина и победе хуйнякак минимум я в одной игре участвовал, где слили павлина мж в первый день но город проебал ты спал значит, эта фишка осечек не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7104 3 ноября 2013 ПРЕДЛАГАЮ СОРКЕ УЕБАТЬ ФАЕРБОЛЛ В НАНИКА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7105 3 ноября 2013 поставлю пять звезд тому, кто объяснит мне нахуя мне было вскрыватьсятолько не позорьтесь плз вариантом, что я на мафии дефался от килла соркиблять вы бухие что ли?я дефался от кила сорки на активеэпик блядьтоесть на активе надо дефаться от сорки, а на мафии нет?манафест в деусе вскрылся элизой чтоб от килла отдефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7106 3 ноября 2013 Наник, а если Павлин реально Баал? Тебе пиздец тогдахех))ееееееееееееееееееееееее катка запобедунилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7110 3 ноября 2013 ну тут сворот в наника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7111 3 ноября 2013 чет вы внатуре быстро постите, зря я пошёл фильм смотреть, небось ещё и не догоню до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7114 3 ноября 2013 если павлин диабло - его в клетку пусть тираель направляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7116 3 ноября 2013 сливаем наника, он меня не дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7119 3 ноября 2013 если павлин диабло - его в клетку пусть тираель направляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7120 3 ноября 2013 стало скучноа ты чо хотел в конфе с гризли и павлином? ясен хуй уныниемосян а ты помнишь почему начал меня подозревать?просто я помню и мне это смешным малясь кажетсяпоковыряйся в постах, мож тоже похихикаешьты думаешь тому что ты начал меня подозревать, но мысли со 2го дня ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение