Hekkoo #7241 3 ноября 2013 тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баалкакой еще нахуй чеекр у мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7242 3 ноября 2013 СУКА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК В КОНФЕ ЛОБЗИКА УГАРАЮТ :lol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7243 3 ноября 2013 жека амазонка хуярю сегодня Пожарнику ты рли сорка чтоли?ну трогай пожарника, он мж, лолты чё ебанутый сука????бля эпек катка :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7245 3 ноября 2013 СУКА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК В КОНФЕ ЛОБЗИКА УГАРАЮТ :lol: Тебе до сих пор кажется, что Павлин мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7246 3 ноября 2013 тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баалтогда жека блокер?мне не нравится жека, поэтому думаю что он не блокерно и лобзик не очень, хотя с его шутки про баала в голос, поэтому пусть будет амазонка павлин баал выгнан днёмночь. диабло захватил лобзика дуриельбелиал убил жастжеку мефистодень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7247 3 ноября 2013 СУКА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК В КОНФЕ ЛОБЗИКА УГАРАЮТ :lol: Тебе до сих пор кажется, что Павлин мирный?да Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7248 3 ноября 2013 в голос нахуй с последних страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7249 3 ноября 2013 СУКА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК В КОНФЕ ЛОБЗИКА УГАРАЮТ :lol: ну добивай манафеста сегодня и докажи всем что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7251 3 ноября 2013 (изменено) тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баалкакой еще нахуй чеекр у мафии?разве у 4ки нет чекера? Изменено 3 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7252 3 ноября 2013 тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баалтогда жека блокер?мне не нравится жека, поэтому думаю что он не блокерно и лобзик не очень, хотя с его шутки про баала в голос, поэтому пусть будет амазонка павлин баал выгнан днёмночь. диабло захватил лобзика дуриельбелиал убил жастжеку мефистоденьманафест сорка убил сам себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7254 3 ноября 2013 тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баалкакой еще нахуй чеекр у мафии?разве у 4ки нет чекера?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7256 3 ноября 2013 тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баалкакой еще нахуй чеекр у мафии?разве у 4ки нет чекера? :avtorklif: :avtorklif:КЗдян, ну прекращай так алибабосы битькул каткаеееееееееехех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7257 3 ноября 2013 кароче мне уходить порафаньтесь дальше оставлю списочек просто так лобзик, манафест, диксон, меган, лионель, пандар Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7258 3 ноября 2013 устраиваю инферно в чьём-то анусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7259 3 ноября 2013 ну тогда единственный возможный "чек" это фейловая арена азмодана или фейл баала, правлиьно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7260 3 ноября 2013 кароче мне уходить порафаньтесь дальше оставлю списочек просто таклобзик, манафест, диксон, меган, лионель, пандармафий 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение