LIG #721 31 октября 2013 агента я один счетаю мафом?не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #722 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понялЯ вообще не понял на каких основаниях можно свзяывать 4 vs 4 игроков с Пандаром за 18 страниц при единственном окончательном. Это какой-то некст лвл вычисляка-уровенья не говорил что там каждый 100% мж/мафчё ты тупишь то?обычная ситуация когда кого то сливают -он оказывается мафом-> смотрят кто голосовал за него, а кто противно нетофк лучше вычислять по типу "мне твоё представление не понравилось" "ты чересчур активен" етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #723 31 октября 2013 бтв кошка так всегда стал играть? какой-то говностайл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #724 31 октября 2013 бтв кошка так всегда стал играть? какой-то говностайлда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #725 31 октября 2013 зря вы так меня мафом считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #726 31 октября 2013 агента я один счетаю мафом?не Слыш, Лиг, а кто у тебя Хеккан? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #727 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понялЯ вообще не понял на каких основаниях можно свзяывать 4 vs 4 игроков с Пандаром за 18 страниц при единственном окончательном. Это какой-то некст лвл вычисляка-уровенья не говорил что там каждый 100% мж/мафчё ты тупишь то?обычная ситуация когда кого то сливают -он оказывается мафом-> смотрят кто голосовал за него, а кто противно нетофк лучше вычислять по типу "мне твоё представление не понравилось" "ты чересчур активен" етцТы сам пишешь "смотрят кто голосовал за него, а кто против". А я вижу только один голос от Мосяна. Потому у меня такое недоумения по поводу твоей турбо-теории. Мне она кажется надуманным поводом куда-то слить голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #728 31 октября 2013 Мосян по первым страницам - мафия обоснуй п.с. инв на крока>пост про бараума на 2 странице>>хитро намекает на то, что сам не в конфе>>>втирается в доверие к Господину Заварскому>>>>>типо серьезный>>>>>>>>>>??????????>а тебе не показалось разве что он охуенно похож был на рольного ( больше об этом я не упоминал почти ток 1 раз фреагенту, т.к. подумал что там скорее всего актив (спс доебался))>> я ващет прямым текстом грю что я не в конфе>>> завареч ебёт>>>>> на победу плей + немного рофела>>>>>>>>> по привычке двояк, нада было еденичку На все вопросы ответил? Хотя ваще всё что ты заквотил хуйня какаято, кроме ласта А так я без ролича, хочу крокича Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #729 31 октября 2013 агента я один счетаю мафом?не Слыш, Лиг, а кто у тебя Хеккан?хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #730 31 октября 2013 бтв кошка так всегда стал играть? какой-то говностайлдапопался на растяжку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 31 октября 2013 Я уже вижу как Нильс оказывается каким-нибудь Некромантом и чекает меня своей охуительной абилкой в первую ночьГГВП БТВ ОФК РЛИ :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #732 31 октября 2013 а с чего вы решили что с гризланом я растягивал?а я ег овнатуре мафией считаюно после его батхерта я чет передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #733 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понялЯ вообще не понял на каких основаниях можно свзяывать 4 vs 4 игроков с Пандаром за 18 страниц при единственном окончательном. Это какой-то некст лвл вычисляка-уровенья не говорил что там каждый 100% мж/мафчё ты тупишь то?обычная ситуация когда кого то сливают -он оказывается мафом-> смотрят кто голосовал за него, а кто противно нетофк лучше вычислять по типу "мне твоё представление не понравилось" "ты чересчур активен" етцТы сам пишешь "смотрят кто голосовал за него, а кто против". А я вижу только один голос от Мосяна. Потому у меня такое недоумения по поводу твоей турбо-теории. Мне она кажется надуманным поводом куда-то слить голос.лол если хочешь посмотреть слитый голос найди сообщение мерто где он заквотил кошкана и слил в меня голос попав в растяжкуили слитую оканчалку от мосяна жеа нилс нервничает чета a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 31 октября 2013 лол если хочешь посмотреть слитый голос найди сообщение мерто где он заквотил кошкана и слил в меня голос попав в растяжкуили слитую оканчалку от мосяна жеа нилс нервничает четаты топан по ходу через пост читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #735 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понялЯ вообще не понял на каких основаниях можно свзяывать 4 vs 4 игроков с Пандаром за 18 страниц при единственном окончательном. Это какой-то некст лвл вычисляка-уровенья не говорил что там каждый 100% мж/мафчё ты тупишь то?обычная ситуация когда кого то сливают -он оказывается мафом-> смотрят кто голосовал за него, а кто противно нетофк лучше вычислять по типу "мне твоё представление не понравилось" "ты чересчур активен" етцТы сам пишешь "смотрят кто голосовал за него, а кто против". А я вижу только один голос от Мосяна. Потому у меня такое недоумения по поводу твоей турбо-теории. Мне она кажется надуманным поводом куда-то слить голос. кидали единичкиих тоже просто так не кидаютесли для тебя они ничего вообще не значат, то это твои проблемыв противном случае просто надо было бы сидеть и ждать конца дня когда там двойку закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #736 31 октября 2013 а с чего вы решили что с гризланом я растягивал?а я ег овнатуре мафией считаюно после его батхерта я чет передумал лол?я сначала тоже думал что ты серьёзно потом до меня дошло что это растяжки для новикановзабей вообщем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понялЯ вообще не понял на каких основаниях можно свзяывать 4 vs 4 игроков с Пандаром за 18 страниц при единственном окончательном. Это какой-то некст лвл вычисляка-уровенья не говорил что там каждый 100% мж/мафчё ты тупишь то?обычная ситуация когда кого то сливают -он оказывается мафом-> смотрят кто голосовал за него, а кто противно нетофк лучше вычислять по типу "мне твоё представление не понравилось" "ты чересчур активен" етцТы сам пишешь "смотрят кто голосовал за него, а кто против". А я вижу только один голос от Мосяна. Потому у меня такое недоумения по поводу твоей турбо-теории. Мне она кажется надуманным поводом куда-то слить голос. кидали единичкиих тоже просто так не кидаютесли для тебя они ничего вообще не значат, то это твои проблемыв противном случае просто надо было бы сидеть и ждать конца дня когда там двойку закинутЯсно, ну на этом и закончим пока наш диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 31 октября 2013 гризли это блайндыч раздела? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #739 31 октября 2013 чет какая-то слишком интеллектуальная игра со всякими растяжками этими пошла, пойду спать лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #740 31 октября 2013 На данный момент не верю, что среди кзд и хекко в этой игре два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение