NaniQue- #7383 3 ноября 2013 не, была игра 400+ точно374 это готем рекордсмен по просмотрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7384 3 ноября 2013 да ща треть пула отлетит за ночь, так что 440 гдет будет максимумты и перед прошлой нечто подобное говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7385 3 ноября 2013 не, была игра 400+ точно374 это готем рекордсмен по просмотрамнет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7386 3 ноября 2013 (изменено) пссс ребятНочь нужнаИли на шипе это не прокатит? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Mizakylt Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7387 3 ноября 2013 да ща треть пула отлетит за ночь, так что 440 гдет будет максимумты и перед прошлой нечто подобное говорил ну хоть одна ночь то должна быть нормальной, а не 2 килла за час ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7388 3 ноября 2013 кароче кто 100% мж:я\лионель\пожарнек\кзд\манафест\заваретч\пандар\лиг\мосян\наникваро ща нармас катает вроде как, с лобзиком\жекай похуй как тотак что разбирайтесь с другми абилками думаю не промахнетесь, но меган пока тоже ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7389 3 ноября 2013 лан, я вас наебал смотрите как диксон ахуенно вклинился в обсуждение мафиисразу видно что у парня есть инициатива и он кого-то подозреваетпросто видать не хочет палить, ну или мож не хочет показаться слишком сильным чтоб ночью не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7390 3 ноября 2013 пссс ребятНочь нужнаИли на шипе это не прокатит?Как лукав ты и хитёр, думал наебать?Но не слушай ты его, говорила мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7391 3 ноября 2013 пссс ребятНочь нужнаИли на шипе это не прокатит?ОТАРИКЧЕМПИОНШИП :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7392 3 ноября 2013 ну хоть в резалтах должно быть сто тыщ киллов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7393 3 ноября 2013 В этом году голосуем за Мизакульта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7394 3 ноября 2013 получается что эта мафия уже рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7395 3 ноября 2013 лан, я вас наебал смотрите как диксон ахуенно вклинился в обсуждение мафиисразу видно что у парня есть инициатива и он кого-то подозреваетпросто видать не хочет палить, ну или мож не хочет показаться слишком сильным чтоб ночью не убили :rickroll: :rickroll: :rickroll: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7396 3 ноября 2013 кто не 100% мж тот лох паршивыймося там явно лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7397 3 ноября 2013 кто не 100% мж тот лох паршивыймося там явно лишнийсогласен по обоим пунктам кто убьёт меня до того как я настрочу 1к постов - тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7398 3 ноября 2013 (изменено) я передумал, убейте кзд и лионеля чтоб я их обогнал в рекордной катке и попал в историю Изменено 3 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7399 3 ноября 2013 что-то у меня идеи кончились по игрескорей бы ночь, может чего нового рожу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7400 3 ноября 2013 НОЧЬНОЧЬНОЧЬНОЧЬНОЧЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение