_diXon #7581 3 ноября 2013 пусть там тираель вскроется если пропускал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7582 3 ноября 2013 про перенапарвление сообщается и говорится в кого перенавправляли точно? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7583 3 ноября 2013 лобзик вскрывайся а то двояк уебу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7584 3 ноября 2013 и нахуя ты это сказал недождавшись жеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7586 3 ноября 2013 мою клетку заблочилив клетке был дихон (от кого то не пришла личка)лобзик не амазонка ибо блочил жеку, но я то в блоке, а кроме амазонки меня никто блочить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7587 3 ноября 2013 бля ну так то лобзик первый дня сворачивал с себя, потеет на мафии ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7588 3 ноября 2013 и нахуя ты это сказал недождавшись жеки?а нахуй мне это скрывать если жеку перенапарвляли в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7589 3 ноября 2013 пусть там тираель вскроется если пропускал да он тебя небось и кида в клетку, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7590 3 ноября 2013 какая ещё нахуй фастночь, вы остоебенили чтоли?а хули? хекко расписал все всё сходитсятут двух мнений быть не может МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7591 3 ноября 2013 пусть там тираель вскроется если пропускал да он тебя небось и кида в клетку, чмотож так думаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7592 3 ноября 2013 ща, надо узнать узнает ли цель о перенаправлении и можно ли пропускать ПРИКАЗ(дьябла/тираель) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7593 3 ноября 2013 и нахуя ты это сказал недождавшись жеки?а нахуй мне это скрывать если жеку перенапарвляли в меня?чтобы мы проверили ЖЕКУ?МММ?потмоу что его вскрытие - полная хуйня и ты должен был ждать чтоб дальше быть уверенным сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7594 3 ноября 2013 эт получается мой голос после замены был прямиком в мафию?хохохо скилуха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7595 3 ноября 2013 я вот момент с блоком и перенаправлением вообще не понялну и захватывать хекко - какой-то рак раков вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7596 3 ноября 2013 зато хеко лах и ошибся насчет лобзика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7597 3 ноября 2013 и нахуя ты это сказал недождавшись жеки?а нахуй мне это скрывать если жеку перенапарвляли в меня?чтобы мы проверили ЖЕКУ?МММ?потмоу что его вскрытие - полная хуйня и ты должен был ждать чтоб дальше быть уверенным сукауверенным блять в чем нахуй? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7598 3 ноября 2013 насчет его мирности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7599 3 ноября 2013 ну да, цель узнает о перенаправлении и можно не отправлять ник(дьябла, тираель)ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7600 3 ноября 2013 я не знаю кто из мафии\тираеля не прислал личкуно кто то пропускал из нихсейчас думайте кто лобзик и лучше всего уебать баала сейчас я думаютак что думайте кто может быть баалом или просто снесите лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение