_diXon #7661 3 ноября 2013 сорка пусть пандака пежниттут соглашусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7662 3 ноября 2013 и не понял почему это мой ласт деньклетка то не моя, сейчас дибла будет кидать клетку и всеон меня может до некст своего хода оставить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7663 3 ноября 2013 давайте думать что с соркой делатьи вообще хекан напиши свои мысли по всем желательноибо это твой ласт дей и я ООООЧЕНЬ сильно сомневаюсь в мосея думаю что надо убивать соркой диксона и хилить тебя(если это сейвит от абилы дьябло) и хуй с ним жекуи судя по всему четверка знает таки тираела(ибо хз зачем дьябло пропускать)а как можно знать тираеля то я не понял что тону блок его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7664 3 ноября 2013 чето у павлина в постах гавно сплошноескажи еще что ты удивлен это не удивительно, но обычно из его постов хоть какую-то инфу можно почерпнутьа тут что-то вообще по нулямпервый день - хекко лионель грамчек и боьше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7666 3 ноября 2013 ну я типа не понял по резалтам, что меня перенаправили и написал свой блок, а потом скайп чекнул после голосов хекко и увидел что меня перенаправилиок а кто мафия у тебя и мж по топику? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7667 3 ноября 2013 А разве захват Диаблы не блочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7668 3 ноября 2013 без жеки ночь? ебанулся мосян чтоли?ну в данной ситуации даже будучи мафией он скажет что блочил рандомнейм и словил перенаправляшку, не?а можно подряд перенаправлять постоянно одного пацана? что за оп нахуйа чо бы нет? это же не блокбез кд можно одного пацана всегда брать под контрольпиздово чот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7669 3 ноября 2013 стоп лолпочему лобзик тогда не сказал что он перенаправлен если он из 4павлин явно сказал что жека блокер а не лобзик и будь последний среди 4-ки то знал бы о перенаправлении и сказал бы что его тож перенаправляли лолпоэтому я предлагаю отпедорить пандака сейчасно этот лобзик уже переходит в мафию а жека в активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7670 3 ноября 2013 и не понял почему это мой ласт деньклетка то не моя, сейчас дибла будет кидать клетку и всеон меня может до некст своего хода оставить легкону не ласт дей, лан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7671 3 ноября 2013 давайте думать что с соркой делатьи вообще хекан напиши свои мысли по всем желательноибо это твой ласт дей и я ООООЧЕНЬ сильно сомневаюсь в мосея думаю что надо убивать соркой диксона и хилить тебя(если это сейвит от абилы дьябло) и хуй с ним жекуи судя по всему четверка знает таки тираела(ибо хз зачем дьябло пропускать)а как можно знать тираеля то я не понял что тону блок его?жумонг, перелогиньтемьтираель не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7672 3 ноября 2013 а тут даже кд на блок нет знач и на перенаправляшку нету но надо спрашивать кабала так та Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7674 3 ноября 2013 стоп лолпочему лобзик тогда не сказал что он перенаправлен если он из 4павлин явно сказал что жека блокер а не лобзик и будь последний среди 4-ки то знал бы о перенаправлении и сказал бы что его тож перенаправляли лолпоэтому я предлагаю отпедорить пандака сейчасно этот лобзик уже переходит в мафию а жека в активыну типо лобзик то баалом и выходит, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7675 3 ноября 2013 ну я типа не понял по резалтам, что меня перенаправили и написал свой блок, а потом скайп чекнул после голосов хекко и увидел что меня перенаправилиты ответишь на мой пост или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7676 3 ноября 2013 А разве захват Диаблы не блочит?ходы тираеля и диаблы НИКАК НЕ ЗАБЛОЧИТЬ НЕ ПЕРЕНАПАВРИТЬ И ТД - это первый приоритет, даже если их убить - ход они свой скажутзахват диаблы идет ПОСЛЕ клетки, то есть в эту ночь я бы САЖАЛ САМ, в некст - диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7677 3 ноября 2013 А разве захват Диаблы не блочит?бтв да ыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7678 3 ноября 2013 у меня есть одна теория, по которой можно легко вычислить дьяблу или его подельника короче, они думали что хекко сорка, а настоящий клеточник это конечно же ранд следовательно надо найти дебила и он мафия как идея? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7679 3 ноября 2013 А разве захват Диаблы не блочит?ходы тираеля и диаблы НИКАК НЕ ЗАБЛОЧИТЬ НЕ ПЕРЕНАПАВРИТЬ И ТД - это первый приоритет, даже если их убить - ход они свой скажутзахват диаблы идет ПОСЛЕ клетки, то есть в эту ночь я бы САЖАЛ САМ, в некст - диаблаа ну похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7680 3 ноября 2013 все абилки которые по приоритету ПОСЛЕ хода тройки - ДИАБЛА их делает В ТУЖЕ ночьвсе что ДО, делаются В ЭТУ, и только В НЕКСТ диабло ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение