NaniQue- #7681 3 ноября 2013 не, пусть пандака/диксона сорка педорит тогдая думаю лобзик из тройки ибо он не знал о перенаправлениии не дьябло раз вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7682 3 ноября 2013 у меня есть одна теория, по которой можно легко вычислить дьяблу или его подельника короче, они думали что хекко сорка, а настоящий клеточник это конечно же ранд следовательно надо найти дебила и он мафия как идея?Waro - вычисляет мафию по гсч, больше нихуя не делает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7683 3 ноября 2013 у меня есть одна теория, по которой можно легко вычислить дьяблу или его подельника короче, они думали что хекко сорка, а настоящий клеточник это конечно же ранд следовательно надо найти дебила и он мафия как идея?видимо пандар погиб от лжечеком на мафииизи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7684 3 ноября 2013 сорка в пандака нарм лобзана хуярить нарм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7685 3 ноября 2013 пожарник ебашь пандака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7686 3 ноября 2013 кстати, сейчас вроде как если заблочить диаблу - то не будет клеткито есть сейчас главное амазонку сейвить и диабло будет теперь каждую ночь ходить и его ход будет виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7687 3 ноября 2013 хуле тут думать вообще дунно, у лобзика агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7688 3 ноября 2013 Ну Лобзик Диабла? Хз нахуй вы его сливаетеКак он может быть из Четверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7689 3 ноября 2013 Ну Лобзик Диабла? Хз нахуй вы его сливаетеКак он может быть из Четверки?почему именно диабла? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7690 3 ноября 2013 написано что цель длябло на клетку мона заблочитьзначит четверка знает дьяблу ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7691 3 ноября 2013 Ну Лобзик Диабла? Хз нахуй вы его сливаетеКак он может быть из Четверки?с таким пожаром скорее баал имха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7692 3 ноября 2013 написано что цель длябло на клетку мона заблочитьзначит четверка знает дьяблу ы?что ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7693 3 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялмеган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобногоЗачем жаредка убил? :fuckyea: :fuckyea: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7694 3 ноября 2013 надеюсь, что Лобзан - Баалиначе :palevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7695 3 ноября 2013 Ну Лобзик Диабла? Хз нахуй вы его сливаетеКак он может быть из Четверки?почему именно диабла?А нахуй ему было вскрываться снихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7696 3 ноября 2013 бля так то он и дьяблой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7697 3 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялмеган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобногоЗачем жаредка убил? :fuckyea: :fuckyea: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7698 3 ноября 2013 написано что цель длябло на клетку мона заблочитьзначит четверка знает дьяблу ы?ы?????????????????????????????????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7699 3 ноября 2013 Если Диабло заблочен, он не может приказывать целиммм? а епт, понялзабудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7700 3 ноября 2013 Если Диабло заблочен, он не может приказывать целиммм? а епт, понялзабудьте то есть он меня захватывает из блока?ты блять в своем уме нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение