NaniQue- #7961 3 ноября 2013 потому что я не вижу мафии без диксона и хочу его слить или чтоб он умер как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7962 3 ноября 2013 а может лиг из 3 и как ракал ипаный проебался с баалом в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7963 3 ноября 2013 я не понимаю почему наник еще живой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7964 3 ноября 2013 а может лиг из 3 и как ракал ипаный проебался с баалом в 1 ночьну я и писал, что не следует Лига со счетов сбрасывать ._____. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7965 3 ноября 2013 а может лиг из 3 и как ракал ипаный проебался с баалом в 1 ночьможа мож и нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7966 3 ноября 2013 диксон, ты не написал за 3 дня игры НИ ХУ Яя вчера в какой-то момент подумал что это уж слишком для тебя мафии так хуево игратьНО ТЫ ДО СИХ ПОР В ГАВНЕ БЛЯТЬможет попробуешь хоть что-нибудь написать по игре тамну вот ты написал что я мафия и умираю от сорки, почему?да потому что Dixon - мжWaro - мж (?)Facepalm - мж (?)ReiSrew - мжTheDeadSkin - мжpOJARNEK - соркаJustJeka - амазонкаHekkoo - изуалLionell - мжZavarka - молнияLIG - мж поэтому в остальные 6 ников и летит фаербол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7967 3 ноября 2013 диксон, ты не написал за 3 дня игры НИ ХУ Яя вчера в какой-то момент подумал что это уж слишком для тебя мафии так хуево игратьНО ТЫ ДО СИХ ПОР В ГАВНЕ БЛЯТЬможет попробуешь хоть что-нибудь написать по игре тамну вот ты написал что я мафия и умираю от сорки, почему?да потому чтоDixon - мжWaro - мж (?)Facepalm - мж (?)ReiSrew - мжTheDeadSkin - мжpOJARNEK - соркаJustJeka - амазонкаHekkoo - изуалLionell - мжZavarka - молнияLIG - мж поэтому в остальные 6 ников и летит фаербол :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7968 3 ноября 2013 моисей с окончательным голосом на диксоне во 2 деньно он про него вообще забыл на 3 день и сейчас хуй положил на ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ БЛЯТЬЯ ПРОЛИСТАЛ 5 СТРАНИЦ ТВОИХ ЕБАНЫХ ПОСТОВИ ТАМ ВЕЗДЕНАНИК НАНИК НАНИК НАНИКпошел нахуй, моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7969 3 ноября 2013 диксон, ты не написал за 3 дня игры НИ ХУ Яя вчера в какой-то момент подумал что это уж слишком для тебя мафии так хуево игратьНО ТЫ ДО СИХ ПОР В ГАВНЕ БЛЯТЬможет попробуешь хоть что-нибудь написать по игре тамну вот ты написал что я мафия и умираю от сорки, почему?да потому чтоDixon - мжWaro - мж (?)Facepalm - мж (?)ReiSrew - мжTheDeadSkin - мжpOJARNEK - соркаJustJeka - амазонкаHekkoo - изуалLionell - мжZavarka - молнияLIG - мж поэтому в остальные 6 ников и летит фаербол :avtorklif: чего я не знаю блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7970 3 ноября 2013 еще разу мосяна был окончательный голос в диксонаа сейчас ему похуй что на него нападаю я и я 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7971 3 ноября 2013 моисей с окончательным голосом на диксоне во 2 деньи тут я вспоминаю что есть ещё таблица голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7972 3 ноября 2013 еще разу мосяна был окончательный голос в диксонаа сейчас ему похуй что на него нападаю я и я 100% мафияи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7973 3 ноября 2013 ну у Мосяна голоса эт ваще пиздец, конечно) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7974 3 ноября 2013 моисей с окончательным голосом на диксоне во 2 деньно он про него вообще забыл на 3 день и сейчас хуй положил на ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ БЛЯТЬЯ ПРОЛИСТАЛ 5 СТРАНИЦ ТВОИХ ЕБАНЫХ ПОСТОВИ ТАМ ВЕЗДЕНАНИК НАНИК НАНИК НАНИКпошел нахуй, моисейты мафия и должен умирать, что не так? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7975 3 ноября 2013 я на 382-ойлобзана убили уже? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7976 3 ноября 2013 а может лиг из 3 и как ракал ипаный проебался с баалом в 1 ночьможа мож и нетда ты лахан лички нарм отправить не можешь, так что саси там, мифиста ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7977 3 ноября 2013 я на 382-ойлобзана убили уже?ход скажи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7978 3 ноября 2013 я на 382-ойлобзана убили уже?ход свой скажи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7979 3 ноября 2013 диксан в общем????не хочу чтоб уходил меган или аврил, лобзан чот мж походу а дихан инактивит и мутныйдиксан в общем ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ, МОСЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7980 3 ноября 2013 меня в хекко перенаправили, что тут не ясно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение