Zavarka #61 31 октября 2013 Чёт мне стадия представлений не оч нравится, давайте уже перейдём в фазу подгораний! Фэйспалм+манафест = конфич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #62 31 октября 2013 рояль хороший инструмент.но зачем нам говорящий рояль?здесь явно просматриваются демонические козни.еще и на очевидного мжа Михана бычишь Не Лёх, ты чот совсем плывёшь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 31 октября 2013 я - гном торговец, путешествовал по свету и решил остановиться здесь, что бы передохнуть.как известно, любимое оружие гнома это топор.а топором у нас отлично владеет варвар.уж не варвар ли ты часом мой друг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #64 31 октября 2013 пандар пандар Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #65 31 октября 2013 Чёт мне стадия представлений не оч нравится, давайте уже перейдём в фазу подгораний! Фэйспалм+манафест = конфичкак ты нас вычислил о сенсей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 31 октября 2013 рояль хороший инструмент.но зачем нам говорящий рояль?здесь явно просматриваются демонические козни.Ты действительно думаешь, что демон от нехуй делать заставляет рояли разговаривать, а не жарит в огне воинов в доспехах? Хотя шестёрке сатаны виднее. Теперь осталось найти двух других шестерок, ведь как известно: их три. Кто в дотанчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 31 октября 2013 рояль хороший инструмент.но зачем нам говорящий рояль?здесь явно просматриваются демонические козни.еще и на очевидного мжа Михана бычишь Не Лёх, ты чот совсем плывёшьвы обознались, моё имя Джонатан.Хотя если оно переводится с английского на русский как леха можете так меня именовать.но все же я предпочитаю Джон, это напоминает мне о старой доброй Англии, о её полутемных пабах и кабаках в которых всегда можно отведать отличного эля. Об утреннем тумане и старой доброй Темзе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 31 октября 2013 мосян ебет ищет активов, игнорит предъявы типичная злороль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #71 31 октября 2013 те кто мжей вычисляет мафия из конфы баала бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #72 31 октября 2013 рояль хороший инструмент.но зачем нам говорящий рояль?здесь явно просматриваются демонические козни.еще и на очевидного мжа Михана бычишь Не Лёх, ты чот совсем плывёшьвы обознались, моё имя Джонатан.Хотя если оно переводится с английского на русский как леха можете так меня именовать.но все же я предпочитаю Джон, это напоминает мне о старой доброй Англии, о её полутемных пабах и кабаках в которых всегда можно отведать отличного эля. Об утреннем тумане и старой доброй Темзе.4 строчки воды, а почему активов то ищешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #73 31 октября 2013 Ух, как же Пандар поплыл вдоль по Темзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 31 октября 2013 мосян ебет ищет активов, игнорит предъявы типичная злорольну пару страниц бы подождал, шип все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #75 31 октября 2013 Хочу поздравить мирняков, ведь в этой катке мы в первый день снова отпиздошим мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #77 31 октября 2013 мосян ебет ищет активов, игнорит предъявы типичная злорольну пару страниц бы подождал, шип все таки да я пожалел что 2ку кинул, надо было 1, но это привычка не удержался, впредь буду умнее офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #78 31 октября 2013 Доброе утро город, я красный мирный мж житель этого красного мирного санктуария по имени Алиса. Я после прошлой игры хотел придумать тактику как играть городу днём, чтобы мафия опять друг-друга перестреляла, но ничего не придумал, поэтому думаю прийдётся просто по старинке всем мжам показывать себя супер мирными и выгонять мафию днём. Hard to resist just like Sirene's song. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #79 31 октября 2013 Хочу поздравить мирняков, ведь в этой катке мы в первый день снова отпиздошим мафию!хочу огорчить мирняшек, походу мы попали на мафию поопытней :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 31 октября 2013 все кто давит на пандара мафы и задетекчены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение