hreesly #781 31 октября 2013 кзд и гризли в стэке очевиднокак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #782 31 октября 2013 бтв диманы и архидиманы это одна конфа или две?типа есть одна конфа из 3ех и есть другая из 4ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #783 31 октября 2013 Лионель диабла, кзд и дихан с ним в конфе. Чот слишком изи, го некст?так еще Четверку найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #784 31 октября 2013 лол у гризли с кзд стока постов в топике, а я их чет ваще не замечаюну или прост не читаю))краткий экскурс в посты гризли маякмаякмаякмаякмаякмаякмаячокрастяжкарастяжкарастяжкарастяжкарастяжкарастяжкапопался на растяжку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #786 31 октября 2013 диксон, заметил тебя в инактиве сегоднямаф??????нерука в говнекто маф тггда???хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #787 31 октября 2013 кзд и гризли в стэке очевиднокак ты догадался?попался на растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #788 31 октября 2013 Норм в топике реги писал, что прочитает сеттинг в любом случае. Тип из-за того, что его мафией считают, когда он читает сеттинг.В этом топике он уже трижды написал, что не читал сеттинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #789 31 октября 2013 бтв диманы и архидиманы это одна конфа или две?пошел ты* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #790 31 октября 2013 диксон, заметил тебя в инактиве сегоднямаф??????нерука в говнекто маф тггда???хзнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #792 31 октября 2013 кзд и гризли в стэке очевиднокак ты догадался?попался на растяжкуа может это ты попался? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #793 31 октября 2013 АЛИБАБОС себе набиваеттебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #794 31 октября 2013 только не говорите, что мне из-за гиша не дают инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #795 31 октября 2013 АЛИБАБОС себе набиваетизи КАТКА намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #796 31 октября 2013 бесполезный кусок говна сливший голоса на 3 странице что то сказал?от моих голосов зависит качество твоих постов? врядли, продолжай форсить мая и растяжку в 85% своих постов, полезный наш а потом напомни чтоб тебя покормилиты сам понял что написал?я о том нахуй ты нужен здесб который слил голоса на 3 странице типа "ой случайно двояк кинул пацаны " ну разве блять это сразу не говорит о твоём даунизме?либо ты на приколах щас так себя ведешь либо ты внатуре какой отсталый вася просто блять пригораю от таких a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #797 31 октября 2013 ваще я собирался встретить лионеля постом"ку лионель, как тебе катка? есть чо по новиканам сказать? рад твоему камбеку ееееее"но чет забыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #798 31 октября 2013 ^все кто выше были мной растянуты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #799 31 октября 2013 ваще я собирался встретить лионеля постом"ку лионель, как тебе катка? есть чо по новиканам сказать? рад твоему камбеку ееееее"но чет забылне надо лукавства только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #800 31 октября 2013 если ты блять элементарного рофла про маяк и растяжки не понимаешь то блять хули ты тут вообще делаешьтипа на серьёзычах плей а сам как даун себя ведешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение