NaniQue- #8001 3 ноября 2013 мосян, не заставляй меня лезть в твои посты и искать тот пост с 7 мафий где диксона нетупричем тебе похуй абсолютно на всех, ты даже квотишь некоторых из них и соглашаешься с нимиты доебываешь ТОЛЬКО менятак что либо завали свое ебало либо я пойду за квотами и ты останешься в полном говнемы же оба нехотим этого на ДАННОЕ дневное, я спарвильно понял, мося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8002 3 ноября 2013 хуесос орёт 150 страниц что я мафия а на простой вопрос почему диксон уже стал мж ответить не можета может твой батя ответить не может? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8003 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафеста Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8004 3 ноября 2013 думаю время для стены a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8005 3 ноября 2013 думаю время для стеныдавно пора что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8006 3 ноября 2013 хуесос орёт 150 страниц что я мафия а на простой вопрос почему диксон уже стал мж ответить не можета может твой батя ответить не может? :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8007 3 ноября 2013 нахуй Жеку перенаправили ваще :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8008 3 ноября 2013 кстати, если тираель среди мутных то вскройсявсе равно ты сейчас как обычный мж без роли ибо нихуя не решаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8009 3 ноября 2013 жека ты че охуел, ты ж мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8010 3 ноября 2013 жека ты че охуел, ты ж мафия :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8011 3 ноября 2013 думаю жека не с лобзиком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8012 3 ноября 2013 Бля, Лобзан, походу, просто Дьяблу отыгрывает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8013 3 ноября 2013 ну короче это может смешно, но жека походу диабло, а я амазонка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8014 3 ноября 2013 у меня амазонкой могут быть помимо жеки только лиг, который спецом проблочил хеку и не вскрывается и пожарник, которого вроде как должны были перенаправлять тупорезы из 4-китолько если это лиг - блочить хекку ультракул конеш, не зная кем 4-ка пойдет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8015 3 ноября 2013 думаю жека не с лобзикомЖека - ИзуалЛобзан - Варвар :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8016 3 ноября 2013 мосян, не заставляй меня лезть в твои посты и искать тот пост с 7 мафий где диксона нетупричем тебе похуй абсолютно на всех, ты даже квотишь некоторых из них и соглашаешься с нимиты доебываешь ТОЛЬКО менятак что либо завали свое ебало либо я пойду за квотами и ты останешься в полном говнемы же оба нехотим этого на ДАННОЕ дневное, я спарвильно понял, мося?угрозы уровня носков так то последнее 2 дня диксон хоть и инактивит мутно пишет посты с большинством которых я пиздец согласен ты последние 3 дня пишешь отборную хуету и если ыт не мафия с такой игрой то просто идёшь нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8017 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8018 3 ноября 2013 покажи посты по которым ты решил что я мафияпокажи посты по которым ты согласен с диксоном до момента как найдешь и отквотишь мне эти посты - заигнорен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8019 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то?значит кабалка проебался, что ты от меня хочешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8020 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то? :lol: :lol:блять, амазонка, вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение