ReiScrew #8021 3 ноября 2013 жека ты че охуел, ты ж мафияв галас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8022 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то?значит кабалка проебался, что ты от меня хочешь?а что он те сказал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8023 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то?лол, я чет не подумал об этом из-за разборок с мосяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8024 3 ноября 2013 ща кабалка либо охуеет от вопроса моеголибо жека мафия а лобзик лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8025 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то?зря ты это написал в топан... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8026 3 ноября 2013 блять одна амазонка хуже другой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8027 3 ноября 2013 ща кабалка либо охуеет от вопроса моеголибо жека мафия а лобзик лошара+ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8028 3 ноября 2013 Если Четверка перенаправляла именно Жеку, то получается, что Лоьзиксам в 4. Либо они определили настоящую Амазонку по фейковым ходам Лобза (Пандак или Меган в 4). Или объясните мне как еще 4 могла определить что Амазонка Жека, если Лобз Диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8029 3 ноября 2013 покажи посты по которым ты решил что я мафияпокажи посты по которым ты согласен с диксоном до момента как найдешь и отквотишь мне эти посты - заигноренвсе твои ласт 150 постов все ласт 70 дихана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8030 3 ноября 2013 кстати, если тираель среди мутных то вскройсявсе равно ты сейчас как обычный мж без роли ибо нихуя не решаешьв него баал может попасть зарядом и проебать все киллы, так что не надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8031 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то?Накладывает на цель проклятие и использует её активку и голоса в любого игрока. это значит что использует вне зависимости от того была ли она использована вообще, или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8032 3 ноября 2013 Кабалка мне писал, что если игрока перенаправляют то проходит абилка даже если игрок пропкскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8033 3 ноября 2013 Если Четверка перенаправляла именно Жеку, то получается, что Лоьзиксам в 4. Либо они определили настоящую Амазонку по фейковым ходам Лобза (Пандак или Меган в 4). Или объясните мне как еще 4 могла определить что Амазонка Жека, если Лобз Диаблада без лобзика или жеки четверка вообще не получается чето ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8034 3 ноября 2013 ща кабалка либо охуеет от вопроса моеголибо жека мафия а лобзик лошарачет в килиманджаро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8035 3 ноября 2013 Если Четверка перенаправляла именно Жеку, то получается, что Лоьзиксам в 4. Либо они определили настоящую Амазонку по фейковым ходам Лобза (Пандак или Меган в 4). Или объясните мне как еще 4 могла определить что Амазонка Жека, если Лобз Диаблада я уже не ебу что тут происходит блятьтут походу и жека не амазонка, но уже никак не отмазатьсяща кабалка пояснит за мой блок Кабалка мне писал, что если игрока перенаправляют то проходит абилка даже если игрок пропкскалчет хуйня какая тоща уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8036 3 ноября 2013 Я у кабалки спросил в скайпе, он мне ответил в личку: абилка проходит даже если игрок пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8038 3 ноября 2013 пусть в топик напишет популярно, идите нахуй со своими Я СПРАШИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8039 3 ноября 2013 ну тогда ищем дальше и думаемобе наши амазонки так и будут инактивить тодокажите что вы амаонки то ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8040 3 ноября 2013 Это было еще во время ласт ночи, я топан уже с телефона читал, ответ пришел в личку. Я ещерасстроился что советы сорке были до жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение