NaniQue- #8041 3 ноября 2013 кто-нибудь кроме моисея считает диксона мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8042 3 ноября 2013 кстати если баал проебался с триплкиллом, то очевидно, что знал среди каких трех людей точно есть чувак с ролью, надо бы глянуть, на кого во второй день резко стали выебываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8043 3 ноября 2013 да лионель правтак что жека пока амнистирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8044 3 ноября 2013 пусть в топик напишет популярно, идите нахуй со своими Я СПРАШИВАЛв конфе спроси Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8045 3 ноября 2013 хекко, если бы до сих пор думаешь что моисей мж - напиши мне пожалуйста ПОЧЕМУ БЛЯТЬи я его заигнорю до конца игры и это ты окажешься в говне если он НЕ мжс ним у меня конструктивного диалога не выходит из-за недостатка интеллекта, может ты мне обьяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8046 3 ноября 2013 ладно лобзик тут точно мафия и скорее всего из 3погнали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8047 3 ноября 2013 Возвращаемся к моему посту.1. Зачем Лобзику вскрываться Амазнкой без голосов на себе, если он из 4.2. Если он не в 4, то как 4 определила Жеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8048 3 ноября 2013 дада, это была самоирония бла бланедостаток интеллектакто пошутит - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8049 3 ноября 2013 кто-нибудь кроме моисея считает диксона мж?диксон не 100% мж, но ты 100% мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8050 3 ноября 2013 лобзик лобзик Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8051 3 ноября 2013 лобзик лобзикпроанализировал его посты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8052 3 ноября 2013 хекко, если бы до сих пор думаешь что моисей мж - напиши мне пожалуйста ПОЧЕМУ БЛЯТЬи я его заигнорю до конца игры и это ты окажешься в говне если он НЕ мжс ним у меня конструктивного диалога не выходит из-за недостатка интеллекта, может ты мне обьяснишь?да эти дни он мне не нрафки, но я хзон точно не из 4и 3 присылала его ник вроде как, если тираель присылал - то может из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8054 3 ноября 2013 лобзик лобзикДа нахуя ты спешишь ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8055 3 ноября 2013 я чот в кремоса с лобзика и жеки, оба сказали что их перенаправили не сказав начальный ход, как будто его и не былоя же сразу говорил, что буду добивать манафестаобъясни лучше как ты его добивал если он умёр днёмесли ты оставил личку на добивание заранее - это пропуск, что именно перенаправляли-то? :lol: :lol:блять, амазонка, вскройсяда я не амазонка, я бы сам вскрылся давно уже, а уж тем более если б меня перенправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8056 3 ноября 2013 Возвращаемся к моему посту.1. Зачем Лобзику вскрываться Амазнкой без голосов на себе, если он из 4.2. Если он не в 4, то как 4 определила Жеку?1.лобзик обязан был кем-то вскрываться ибо намекал на это перед ночью чтоб не отлететь2. немудрено блять определить роль жеки, когда ты мафия а в тебя контрвскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8057 3 ноября 2013 лобзик лобзикпроанализировал его посты? все сошлось, он мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8058 3 ноября 2013 А что если со стороны посмотреть? Я не понял вскрытия Жастжеки.Зачем он так вскрывался в лобзика если понятно что сворачивать с павлина не собираются и если жастжека лжевскрылся то какой от этого смысл?Может быть на жастжеки лжечек амазонки а сам он из 4 и спасал павлина(фантастич.теория)Насчет лобзика думаю он больше диабла чем баал он так уверенно играл в первый день и вообще не боялся.Ну вообще может быть и баалом._____________________________________________Я решил по новому взглянуть на топик и разложить доводы В тройке у меня выходит Лобзик_мосян_норм\савикс в четверке все плохо там может оказаться каждый поэтому кинул как я вижу фейспалм_пандак_меган\диксон_лиг____________________________________________________по игрокам савикс-не нравится этот парень со своим форсом теорий о лионеле и его игрой,в принципе он практически не ищет мафию а просто кидает своих подозреваемыхмосян-такой же как савикс форсит одно и тоже без аргументовнорм-наигранные подозреваемые,маячок,часто меняет мнениефейспалм-играет не заметно что в принципе и нужно не вижу причин ему быть не мафиеймеган-вскрытия которые мешали городу и какая то терпо игра в последнии дни "как мафия написал" "не расстраивай" и тдлиг-потеет но все равно серая игра,нет основных кандидатов,делал табличку,говорил что не логичные для него ходы но это может быть алибабой вообщем думаю щас надо сливать лобзика а уже дальше оталкиватся от его роли иделать выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8059 3 ноября 2013 лобзик лобзикну и нахуя ? :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8060 3 ноября 2013 Возвращаемся к моему посту.1. Зачем Лобзику вскрываться Амазнкой без голосов на себе, если он из 4.2. Если он не в 4, то как 4 определила Жеку?он вскрылся потому что отлетел бы без вскрытия за посты перед ночью "ПЕРЕВОРОТ НЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ"ну тип все решили что он с ролью и так НАМЕКНУЛтакие дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение