Facepalm #8061 3 ноября 2013 Возвращаемся к моему посту.1. Зачем Лобзику вскрываться Амазнкой без голосов на себе, если он из 4.2. Если он не в 4, то как 4 определила Жеку?а кто во второй день был изначально под подозрением, когда лобзик вскрывался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8062 3 ноября 2013 Меня слегка подзаебали этим вопросом. Если человека перенаправляют и он физически СПОСОБЕН сделать активку (то есть у него нет кд или ещё чего-нибудь, из-за чего он ВЫНУЖДЕННО не ходит), он перенаправляется, даже если пропустит ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8063 3 ноября 2013 лобзик лобзикДа нахуя ты спешишь ебаный в ротты серьезно? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8064 3 ноября 2013 да лобзик такой же лопух без голосов в жекучт осмешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8065 3 ноября 2013 норм-наигранные подозреваемые,маячок,часто меняет мнениетак, ты меня начинаешь заебыватькакой маячок, какое мнение я меняю? по мосяну? я просто понятия не имею кто онотвечай нормально и аргументировано или иди нахуй, ты заебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8066 3 ноября 2013 Пожарнек, вскройся уже Амазонкой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8067 3 ноября 2013 лобзик лобзикну и нахуя ? :pray: :pray: :pray:??????????нахуя блядь сейчас голоса вбрасывать можешь обьяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8068 3 ноября 2013 и с каких вообще пор обычное перенаправление проходит по пропуску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8069 3 ноября 2013 А что если со стороны посмотреть? Я не понял вскрытия Жастжеки.Зачем он так вскрывался в лобзика если понятно что сворачивать с павлина не собираются и если жастжека лжевскрылся то какой от этого смысл?Может быть на жастжеки лжечек амазонки а сам он из 4 и спасал павлина(фантастич.теория)Насчет лобзика думаю он больше диабла чем баал он так уверенно играл в первый день и вообще не боялся.Ну вообще может быть и баалом._____________________________________________Я решил по новому взглянуть на топик и разложить доводы В тройке у меня выходит Лобзик_мосян_норм\савикс в четверке все плохо там может оказаться каждый поэтому кинул как я вижу фейспалм_пандак_меган\диксон_лиг____________________________________________________по игрокам савикс-не нравится этот парень со своим форсом теорий о лионеле и его игрой,в принципе он практически не ищет мафию а просто кидает своих подозреваемыхмосян-такой же как савикс форсит одно и тоже без аргументовнорм-наигранные подозреваемые,маячок,часто меняет мнениефейспалм-играет не заметно что в принципе и нужно не вижу причин ему быть не мафиеймеган-вскрытия которые мешали городу и какая то терпо игра в последнии дни "как мафия написал" "не расстраивай" и тдлиг-потеет но все равно серая игра,нет основных кандидатов,делал табличку,говорил что не логичные для него ходы но это может быть алибабой вообщем думаю щас надо сливать лобзика а уже дальше оталкиватся от его роли иделать выводывот я читал посты павлина, глянул профили всяких нормов и примерно раскидал, кто может быть в 4 и кто там не с кемты просто по гсч раскидал по конфам ники, зато целая стена на пол экрана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8070 3 ноября 2013 докидываем лобзана а завтра нанеча го Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8071 3 ноября 2013 на 404 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8072 3 ноября 2013 чет это пиздец какой-тоя всегда думал, что пропуском можно контрить перенаправление test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8073 3 ноября 2013 про подозрения вообще пушка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8074 3 ноября 2013 смотрите, норм только про себя посты квотит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8075 3 ноября 2013 да норма надо бы и выгонять сегодня по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8076 3 ноября 2013 я не могу быть в 4ке потому что я не еблан я не могу быть в тройке потому что Я ЛОБЗАН И ДИХАН, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8077 3 ноября 2013 лобзик лобзикну и нахуя ? :pray: :pray: :pray:??????????нахуя блядь сейчас голоса вбрасывать можешь обьяснить ?сорри тупанулго мжаря выносить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8078 3 ноября 2013 я не могу быть в 4ке потому что я не еблан я не могу быть в тройке потому что Я ЛОБЗАН И ДИХАН, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?хуёвые у тебя чето аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8079 3 ноября 2013 я не могу быть в 4ке потому что я не еблан я не могу быть в тройке потому что Я ЛОБЗАН И ДИХАН, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?так себе аргумент, я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8080 3 ноября 2013 что я ещё должен квотить? лобзик мафия, это я уже 3 день говорюнаник мафия, но его никто офк не сольетгризли доебал со своими говноаргументами, с ним и общаюсьваши норм по чуйке уже доебаликонкструктивизма нет и не будет видимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение