LIG #8081 3 ноября 2013 такое чувство, что половина пула уже знает, что лобзик из 3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8082 3 ноября 2013 А что если со стороны посмотреть? Я не понял вскрытия Жастжеки.Зачем он так вскрывался в лобзика если понятно что сворачивать с павлина не собираются и если жастжека лжевскрылся то какой от этого смысл?Может быть на жастжеки лжечек амазонки а сам он из 4 и спасал павлина(фантастич.теория)Насчет лобзика думаю он больше диабла чем баал он так уверенно играл в первый день и вообще не боялся.Ну вообще может быть и баалом._____________________________________________Я решил по новому взглянуть на топик и разложить доводы В тройке у меня выходит Лобзик_мосян_норм\савикс в четверке все плохо там может оказаться каждый поэтому кинул как я вижу фейспалм_пандак_меган\диксон_лиг____________________________________________________по игрокам савикс-не нравится этот парень со своим форсом теорий о лионеле и его игрой,в принципе он практически не ищет мафию а просто кидает своих подозреваемыхмосян-такой же как савикс форсит одно и тоже без аргументовнорм-наигранные подозреваемые,маячок,часто меняет мнениефейспалм-играет не заметно что в принципе и нужно не вижу причин ему быть не мафиеймеган-вскрытия которые мешали городу и какая то терпо игра в последнии дни "как мафия написал" "не расстраивай" и тдлиг-потеет но все равно серая игра,нет основных кандидатов,делал табличку,говорил что не логичные для него ходы но это может быть алибабой вообщем думаю щас надо сливать лобзика а уже дальше оталкиватся от его роли иделать выводывот я читал посты павлина, глянул профили всяких нормов и примерно раскидал, кто может быть в 4 и кто там не с кемты просто по гсч раскидал по конфам ники, зато целая стена на пол экранав принципе щас и есть гсчя даже не уверен в своих кандидатах что для меня не характерно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8083 3 ноября 2013 хватит юзать отмазку Я БЫ ТАК НЕ МУВИЛона не работает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8084 3 ноября 2013 норм-наигранные подозреваемые,маячок,часто меняет мнениетак, ты меня начинаешь заебыватькакой маячок, какое мнение я меняю?по мосяну? я просто понятия не имею кто онотвечай нормально и аргументировано или иди нахуй, ты заебалты зчем маячок оставлял? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8085 3 ноября 2013 я не могу быть в 4ке потому что я не еблан я не могу быть в тройке потому что Я ЛОБЗАН И ДИХАН, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?так себе аргумент, я бы поспорилбыл хоть раз со мной в конфе? видел что происходит когда лички делают? я бы хуй такие мувы допустил вообще ( аргументы уровня тебя бтв)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8086 3 ноября 2013 норм-наигранные подозреваемые,маячок,часто меняет мнениетак, ты меня начинаешь заебыватькакой маячок, какое мнение я меняю?по мосяну? я просто понятия не имею кто онотвечай нормально и аргументировано или иди нахуй, ты заебалты зчем маячок оставлял?КАКОЙБЛЯДЬМАЯЧОКСЫН ТЫ ШЛЮХИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8087 3 ноября 2013 такое чувство, что половина пула уже знает, что лобзик из 3ОН НЕ ЗНАЛ ПРО ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ БЛОКЕРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8088 3 ноября 2013 лан, короче я не амазонка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8090 3 ноября 2013 такое чувство, что половина пула уже знает, что лобзик из 3да будь он из 4 знал бы о перенапарвлении и не фейланул бы тактак что ясно что он из 3 вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8091 3 ноября 2013 хватит юзать отмазку Я БЫ ТАК НЕ МУВИЛона не работаета еще я весь день говрил что нужно пиздить павлина когда в тот день все готовы были пиздить всех ))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8092 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8093 3 ноября 2013 зырьте баал полыхает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8094 3 ноября 2013 такое чувство, что половина пула уже знает, что лобзик из 3да будь он из 4 знал бы о перенапарвлении и не фейланул бы тактак что ясно что он из 3 вроде какну я не исключал варианта, что он амазонка или просто не в курсе, что перенаправленному ник пишется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8095 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьпожалуй самый правильный пост за последние 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8096 3 ноября 2013 Возвращаемся к моему посту.1. Зачем Лобзику вскрываться Амазнкой без голосов на себе, если он из 4.2. Если он не в 4, то как 4 определила Жеку?он вскрылся потому что отлетел бы без вскрытия за посты перед ночью "ПЕРЕВОРОТ НЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ"ну тип все решили что он с ролью и так НАМЕКНУЛтакие делаДа изи можно было отмазаться от поста про то, что не через меня. Хз, ябы послал нахуй и не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8097 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьахуено я так с нормом захожу да? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8098 3 ноября 2013 мосян лобзик диксон 3пандак норм савикс/гризли 4 я куритьГЕНИАЛЬНО сначала кароч диабло отправляет посадить меня а потом решает что лучше дихана ШКОЛА ВАРХЕЙНА ИН ДА АКШОН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8099 3 ноября 2013 Возвращаемся к моему посту.1. Зачем Лобзику вскрываться Амазнкой без голосов на себе, если он из 4.2. Если он не в 4, то как 4 определила Жеку?он вскрылся потому что отлетел бы без вскрытия за посты перед ночью "ПЕРЕВОРОТ НЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ"ну тип все решили что он с ролью и так НАМЕКНУЛтакие делаДа изи можно было отмазаться от поста про то, что не через меня. Хз, ябы послал нахуй и не вскрывалсяи умер бы днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8100 3 ноября 2013 лан, короче я не амазонканекромант? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение