_diXon #8161 3 ноября 2013 жека блочит диксона сорка убивает наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8162 3 ноября 2013 не так то лобзик на мафии нармас яйца в руки взял и так агрессивно отыгралуважаючет без диксона на подпевках трудн овсех сразу определить, да, братан?))))сливаем точно аврилку, хеко чекаем блаблаиди на хуйоба - роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8163 3 ноября 2013 пожалуйста, забаньте на 50 игр этого уебана гризлиу меня аж яйца свербит от его тупости МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8164 3 ноября 2013 вычислил мафию по представлениюхех) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8165 3 ноября 2013 не так то лобзик на мафии нармас яйца в руки взял и так агрессивно отыгралуважаючет без диксона на подпевках трудн овсех сразу определить, да, братан?))))сливаем точно аврилку, хеко чекаем блаблаиди на хуйоба - ролижека и лобзик - оба ролииди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8166 3 ноября 2013 оба - ролитакая хуйня блядь, в каком месте хекко - роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8167 3 ноября 2013 вот я читал посты павлина, глянул профили всяких нормов и примерно раскидал, кто может быть в 4 и кто там не с кемты просто по гсч раскидал по конфам ники, зато целая стена на пол экранав принципе щас и есть гсчя даже не уверен в своих кандидатах что для меня не характернода просто вроде написал 30 или сколько там строк, но все ники по конфам от балды раскинуты, тот же мосян играет совсем не как савикс, про меня написаны причины, что я тип мж, но поскольку это может быть алибабой, то я типо мафия. Тогда почему наник не мафия или там варо?Савикс и мосян играют без аргументирования своих кандидатов,мосян упарывается на одном а савикс приходит на 30 мин вбрасывает своих кандидатов и уходит и вот они изи могу оказаться мафами.А ты мафия потому что алибабуешь что это не логичные ходы для тебя и уж больно сильно потел во 2 деньвообще ты прав 4рка там маловероятная но в данный момент я вижу именно таксавикс пишет более менее логично и я согласен со всеми его мыслями по игре (не по мафии, а по тому, что нет почвы для размышления и что кзд бомбанул от сорки как долбоеб и т.д.), мосян вообще забил хуй и пишет только про наника, причем ни одной логичной мысли почти за игру не выдал, так что похожего в них мало юэри блайнд?ни одного ни у другого не обьясняется за ВСЮ ИГРУ почему именно данный кандидат которого они предлагаливсе на уровне чуйки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8168 3 ноября 2013 жека - мж рольлобзик - мафия роль иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8169 3 ноября 2013 так то да, пандак из четверки и его ход не был в блоке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8170 3 ноября 2013 Мне кажется что сейчас можно поразмыслить как 4ка определила Жеку. У меня 1 вариант: меган\пандак в 4. Или тупо лак? Для всех Лобз был настоящей Амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8171 3 ноября 2013 жека блочит диксонасорка убивает мосянаесть кто против?твоя мама против, я сегодня у нее, жаль амазонка свидетеля не пикнула если лобзан не диабло то пусть вскрывается тираэль, говорит что он блять не отправлял меня и мы убиваем этього жирного долбоёба нахуй чтоб он эту хуету не писал больше в топик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8172 3 ноября 2013 жека блочит диксонасорка убивает мосянаесть кто против?твоя мама против, я сегодня у нее, жаль амазонка свидетеля не пикнула если лобзан не диабло то пусть вскрывается тираэль, говорит что он блять не отправлял меня и мы убиваем этього жирного долбоёба нахуй чтоб он эту хуету не писал больше в топиквскроется тираэль и точно будет триплкилл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8173 3 ноября 2013 Мне кажется что сейчас можно поразмыслить как 4ка определила Жеку. У меня 1 вариант: меган\пандак в 4. Или тупо лак? Для всех Лобз был настоящей Амазонкойу них была фейловая арена, могли с барарумом/аврилом каким отправить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8174 3 ноября 2013 Мне кажется что сейчас можно поразмыслить как 4ка определила Жеку. У меня 1 вариант: меган\пандак в 4. Или тупо лак? Для всех Лобз был настоящей Амазонкойпавлин писал что жека амазонкавозможно дуель жеки и кого-то из барадун/аврилка в первые ночи - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8175 3 ноября 2013 (изменено) Мне кажется что сейчас можно поразмыслить как 4ка определила Жеку. У меня 1 вариант: меган\пандак в 4. Или тупо лак? Для всех Лобз был настоящей Амазонкойвсе что угодно, лишь бы не признавать, что проебался))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем JustJeka Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8176 3 ноября 2013 можете меня блочить, сажать в клетос, ебать раком, мне ваще покс но блять нанич мафия и должен сдохнуть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8177 3 ноября 2013 жека - мж рольлобзик - мафия роль иди нахуйа чем мафия роль отличается от актива то?тут как то можно сильно различить то, если учесть что каждая конфа может искать другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8179 3 ноября 2013 кзд - самый приятный и умный игрок здесьспасибо что ты естьты и пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8180 3 ноября 2013 Мне кажется что сейчас можно поразмыслить как 4ка определила Жеку. У меня 1 вариант: меган\пандак в 4. Или тупо лак? Для всех Лобз был настоящей Амазонкойу них была фейловая арена, могли с барарумом/аврилом каким отправить егоВариант. Но судя по голосу Павлиха он уже знал что Жека Амазонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение