Zavarka #801 31 октября 2013 как можно выёбываться с ником артур гризли? еще и написано по-уебански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #802 31 октября 2013 Норм в топике реги писал, что прочитает сеттинг в любом случае. Тип из-за того, что его мафией считают, когда он читает сеттинг.В этом топике он уже трижды написал, что не читал сеттинг. я быстро учусь ставить растяжки, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #803 31 октября 2013 ваще я собирался встретить лионеля постом"ку лионель, как тебе катка? есть чо по новиканам сказать? рад твоему камбеку ееееее"но чет забылне надо лукавства только? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #804 31 октября 2013 Норм в топике реги писал, что прочитает сеттинг в любом случае. Тип из-за того, что его мафией считают, когда он читает сеттинг.В этом топике он уже трижды написал, что не читал сеттинг. я быстро учусь ставить растяжки, да?Да, норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #805 31 октября 2013 Слово растяжка, кстати, тоже отправляется в список хуевого лексикона. что вообще за хуйня такая - РАСТЯЖКА, РАСТЯНУЛ. Вы что блять Рэмбо в Афганистане растяжки ставите? Только Россохе ращрешено юзать все эти уебанские словечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #806 31 октября 2013 бесполезный кусок говна сливший голоса на 3 странице что то сказал?от моих голосов зависит качество твоих постов? врядли, продолжай форсить мая и растяжку в 85% своих постов, полезный наш а потом напомни чтоб тебя покормилиты сам понял что написал?я о том нахуй ты нужен здесб который слил голоса на 3 странице типа "ой случайно двояк кинул пацаны " ну разве блять это сразу не говорит о твоём даунизме?либо ты на приколах щас так себя ведешь либо ты внатуре какой отсталый вася просто блять пригораю от такихя повторюсь, мои слитые голоса влияют на твоё качество игры? или почему ты постишь это дерьмо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #807 31 октября 2013 Слово растяжка, кстати, тоже отправляется в список хуевого лексикона. что вообще за хуйня такая - РАСТЯЖКА, РАСТЯНУЛ. Вы что блять Рэмбо в Афганистане растяжки ставите?Только Россохе ращрешено юзать все эти уебанские словечки.нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #808 31 октября 2013 Норм в топике реги писал, что прочитает сеттинг в любом случае. Тип из-за того, что его мафией считают, когда он читает сеттинг.В этом топике он уже трижды написал, что не читал сеттинг. я быстро учусь ставить растяжки, да?Да, норм.могу ответить на твои вопросы по сеттингуя так понимаю, ты просто не понял что что делают скилы барба? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #809 31 октября 2013 лол у гризли с кзд стока постов в топике, а я их чет ваще не замечаюну или прост не читаю))краткий экскурс в посты гризли маякмаякмаякмаякмаякмаякмаячокКАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?растяжкарастяжкарастяжкарастяжкарастяжкарастяжкапопался на растяжкуКАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?фикс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #810 31 октября 2013 ваще я собирался встретить лионеля постом"ку лионель, как тебе катка? есть чо по новиканам сказать? рад твоему камбеку ееееее"но чет забылне надо лукавства только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #811 31 октября 2013 Слово растяжка, кстати, тоже отправляется в список хуевого лексикона. что вообще за хуйня такая - РАСТЯЖКА, РАСТЯНУЛ. Вы что блять Рэмбо в Афганистане растяжки ставите?Только Россохе ращрешено юзать все эти уебанские словечки.а почему ему можно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #812 31 октября 2013 Норм в топике реги писал, что прочитает сеттинг в любом случае. Тип из-за того, что его мафией считают, когда он читает сеттинг.В этом топике он уже трижды написал, что не читал сеттинг. я быстро учусь ставить растяжки, да?Да, норм.могу ответить на твои вопросы по сеттингуя так понимаю, ты просто не понял что что делают скилы барба?А что они делают? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #813 31 октября 2013 если ты блять элементарного рофла про маяк и растяжки не понимаешь то блять хули ты тут вообще делаешьтипа на серьёзычах плей а сам как даун себя ведешьващи сори, не въехал, затупил как грится теперь понял(завали ебальник) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #814 31 октября 2013 Норм в топике реги писал, что прочитает сеттинг в любом случае. Тип из-за того, что его мафией считают, когда он читает сеттинг.В этом топике он уже трижды написал, что не читал сеттинг. я быстро учусь ставить растяжки, да?Да, норм.могу ответить на твои вопросы по сеттингуя так понимаю, ты просто не понял что что делают скилы барба?А что они делают?это допрос? иди нахуй, я тебе ничего не обязан! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #815 31 октября 2013 Слово растяжка, кстати, тоже отправляется в список хуевого лексикона. что вообще за хуйня такая - РАСТЯЖКА, РАСТЯНУЛ. Вы что блять Рэмбо в Афганистане растяжки ставите?Только Россохе ращрешено юзать все эти уебанские словечки.а почему ему можно?да просто от него привычно читать "котофей корофей", "растяжечка" и прочее такое. Это его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #816 31 октября 2013 объявляю эту страницу страницей рака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #817 31 октября 2013 Короче, щас в топане мафии нет. Хватит ссориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #818 31 октября 2013 почему аврилка пытается со мной разговаривать когда не имеет голосов на сегодня? я девушка приличная, с тем кто не может мне обеспечить переворот или гсч не разговариваю. бтв ищу папика, который будет готов кидать за мной голоса. лучше двоих МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #820 31 октября 2013 ВИ ВСЕ РАСТЯНУТЫ :lol: :lol: :banned: :banned: GAVNOJOPAPANO$$$$$$$$$$$$$GDELESALESTAM=======================>>>>SOSNOOLEYAHAHROFLMOFLEZKATKADEABLALESAMGANDONSOOOQUAMRAZVTOTDVOR>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение