NaniQue- #8221 3 ноября 2013 закрыли тему, я лох, слил актива, опозорился и ушлепок, сын шлюхик сожалению у меня небыло его в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8222 3 ноября 2013 Есть профит блочить Лобза, если он Диабла. Вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8223 3 ноября 2013 да есть тут один хранитель маяка поджарившийсявсем похуй за срачами вокруг амазонок на этого пидораса? это по вашему мжшная игра в лейте?а ты че так подгараешь?не знаешь пробомбануло-мафия?нет, я знаю что я могу терпеть доебы от нормальных игрокова когда тупорылый уебан + черный для меня игрок доёбывается с форсом какого-то маяка, то я обычно говорю что он сын шлюхивот ты сын шлюхиооо я уже черный игрок))0а раньше ж был на заднем планевёсла та хоть успел взять? ща нам н0рм заплыв устроит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8224 3 ноября 2013 Есть профит блочить Лобза, если он Диабла. Вроде нормлучше всё-таки забочить баала, тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8225 3 ноября 2013 Есть профит блочить Лобза, если он Диабла. Вроде нормтак себе профит, тем более если заварка тираель но это вообще не даст ничеголучше баала искать блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8226 3 ноября 2013 Есть профит блочить Лобза, если он Диабла. Вроде нормда тут клетка идет чуть ли не как сейв, а блоком можно чекать на баала, так что нет, профита нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8227 3 ноября 2013 Есть профит блочить Лобза, если он Диабла. Вроде нормлучше всё-таки забочить баала, тебе так не кажется?я у тебя отсосу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8228 3 ноября 2013 Есть профит блочить Лобза, если он Диабла. Вроде нормнужно искать баала а не дьяблу блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8230 3 ноября 2013 ооо я уже черный игрок))0а раньше ж был на заднем планевёсла та хоть успел взять? ща нам н0рм заплыв устроитуже устроил, по табличке лига он тебя вчера мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8231 3 ноября 2013 да норм баал у которого горит что я его вычислил еще с 1 дня по маячку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8232 3 ноября 2013 Есть профит блочить Лобза, если он Диабла. Вроде нормлучше всё-таки забочить баала, тебе так не кажется?я у тебя отсосу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8233 3 ноября 2013 Ну Диабла просто кинет клетку в Жеку и никакого блока Баала небудет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8234 3 ноября 2013 Ну Диабла просто кинет клетку в Жеку и никакого блока Баала небудет жеда ты что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8235 3 ноября 2013 блок инстаабилка и до клетки идет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8236 3 ноября 2013 Ну Диабла просто кинет клетку в Жеку и никакого блока Баала небудет жеа как клетка не даст жеке заблочить баала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8237 3 ноября 2013 Ну Диабла просто кинет клетку в Жеку и никакого блока Баала небудет жеблок до клетки идет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8238 3 ноября 2013 второй раз опустили лоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8239 3 ноября 2013 или это была растяжечка на тупую 4-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8240 3 ноября 2013 вали отсюда уже тупица ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение