n0rm #8241 3 ноября 2013 да есть тут один хранитель маяка поджарившийсявсем похуй за срачами вокруг амазонок на этого пидораса? это по вашему мжшная игра в лейте?а ты че так подгараешь?не знаешь пробомбануло-мафия?нет, я знаю что я могу терпеть доебы от нормальных игрокова когда тупорылый уебан + черный для меня игрок доёбывается с форсом какого-то маяка, то я обычно говорю что он сын шлюхивот ты сын шлюхиооо я уже черный игрок))0а раньше ж был на заднем планевёсла та хоть успел взять? ща нам н0рм заплыв устроитя трижды уже говорил что ты давным-давно не мж для меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8242 3 ноября 2013 Ну Диабла просто кинет клетку в Жеку и никакого блока Баала небудет жеблок идет перед клеткой. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8243 3 ноября 2013 вот бы мосяна с диксоном связать, но у нас некромант придурок :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8244 3 ноября 2013 скорее всего буду блочить диксона Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8245 3 ноября 2013 диксон, а теперь обьясню почему меня убивать не выгоднозавтра ты можешь сьехать только на одно - то что я подстроил всю эту шушеру про лобзика и типо знал его роль и сам из 3-кипоэтому убивать меня не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8246 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8247 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутатьнет, блокер не может заблочить блокера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8248 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутатьтам в 1 после есть порядок ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8249 3 ноября 2013 давным давно это вчера?или когда?я был для тебя одним из первых мж(даже не мутным!)теперь расскажи мне почему я перестал быть для тебя мж и стал не мутным,а уже черным как ты говоришь игроком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8250 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8251 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутатьнет, блокер не может заблочить блокераХм, надо поднятьту конфу будет Ок, Жека ищет Баала исходя из роли Лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8252 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутатьнет, блокер не может заблочить блокера"если обратного явно не указано в сеттинге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8253 3 ноября 2013 спасал лионеля, а он меня... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8254 3 ноября 2013 еще однолиг вычисляет всех кроме савикса и если савикс мафия, то вполне возможно что лиг с нимибо они вроде как кореша, а корешей он защищать любит(видур в ласт замках например)но это надо чтоб лиг ВСЕ ночи пропустил по инактиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8255 3 ноября 2013 давным давно это вчера?или когда?я был для тебя одним из первых мж(даже не мутным!)теперь расскажи мне почему я перестал быть для тебя мж и стал не мутным,а уже черным как ты говоришь игрокомтогда когда у меня кончились кандидаты, когда все мжи начали активно искать мафию, а ты нихуя не делалсобственно ты можешь проследить когда я перестал тебя считать мжом по истории моих постов, но боюсь что ты сейчас просто запостишь фото маяка и так же на рофломж дойдешь до лейта)) давным давно это вчера?или когда?я был для тебя одним из первых мж(даже не мутным!)теперь расскажи мне почему я перестал быть для тебя мж и стал не мутным,а уже черным как ты говоришь игрокомтогда когда у меня кончились кандидаты, когда все мжи начали активно искать мафию, а ты нихуя не делалсобственно ты можешь проследить когда я перестал тебя считать мжом по истории моих постов, но боюсь что ты сейчас просто запостишь фото маяка и так же на рофломж дойдешь до лейта)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8256 3 ноября 2013 я бы седня сливал либо1 пандака2 меганану короче если серьезно я думаю жека диабло, павлин баалпавлин павлинпо мафиям у меня вообще куча вариантов, лично мне все эти посты сегодняшние типа "а я не читал нечово путаю клетки нильса с лионелем" и "пацаны я мж пох могу отъехать за город умру" варо и пандака соответственно не нравятсямоя семерочка на данный момент:павлинжекамеганпандаквародиксон/наник/заварка/манафест тут двое это в порядке убывания олсо Лиг не с Лобзиком, да и Пандак не с Лобзиком, скорее всегоДля Жеки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8257 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутатьнет, блокер не может заблочить блокераХм, надо поднятьту конфу будет Ок, Жека ищет Баала исходя из роли Лобзада диксона блок в любом случае и у нас не будет хода тройкипотому что мосян только что сам на себя агрил блоки, значит диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8258 3 ноября 2013 еще однолиг вычисляет всех кроме савикса и если савикс мафия, то вполне возможно что лиг с нимибо они вроде как кореша, а корешей он защищать любит(видур в ласт замках например)но это надо чтоб лиг ВСЕ ночи пропустил по инактиву а из какой мы конфы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8259 3 ноября 2013 диксон, а теперь обьясню почему меня убивать не выгоднозавтра ты можешь сьехать только на одно - то что я подстроил всю эту шушеру про лобзика и типо знал его роль и сам из 3-кипоэтому убивать меня не стоитты и так в говне если твоя теория из говна не верна так что завали ебало и прими завтра смерть достойно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8260 3 ноября 2013 еще однолиг вычисляет всех кроме савикса и если савикс мафия, то вполне возможно что лиг с нимибо они вроде как кореша, а корешей он защищать любит(видур в ласт замках например)но это надо чтоб лиг ВСЕ ночи пропустил по инактиву а из какой мы конфы?из конфы паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение