NaniQue- #8261 3 ноября 2013 еще однолиг вычисляет всех кроме савикса и если савикс мафия, то вполне возможно что лиг с нимибо они вроде как кореша, а корешей он защищать любит(видур в ласт замках например)но это надо чтоб лиг ВСЕ ночи пропустил по инактиву а из какой мы конфы?по последней строчке пожно понять что из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8262 3 ноября 2013 Затралены лалки)))009)))))00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8263 3 ноября 2013 Блокеры не блочатся, только перенаправляются(если не блочат перенаправлятеля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8264 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутатьнет, блокер не может заблочить блокераХм, надо поднятьту конфу будет Ок, Жека ищет Баала исходя из роли Лобзада диксона блок в любом случае и у нас не будет хода тройкипотому что мосян только что сам на себя агрил блоки, значит диаблонаучишь так вычислять? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8265 3 ноября 2013 убивайте активов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8266 3 ноября 2013 убивайте активовроль скажи, все равно помердибла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8267 3 ноября 2013 убивайте активовроль скажи, все равно помердибла? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8268 3 ноября 2013 ну елси лобзик не дьябло то эт нихуя не меняет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8269 3 ноября 2013 Ну уточните у Кабалки. Мы вроде обсуждали, что если блокеры блочат блокеров, то этот блок срабатывает, а блок заблоченного - нет.П.с. тока не в рот, я мог и перепутатьнет, блокер не может заблочить блокераХм, надо поднятьту конфу будет Ок, Жека ищет Баала исходя из роли Лобзада диксона блок в любом случае и у нас не будет хода тройкипотому что мосян только что сам на себя агрил блоки, значит диаблонаучишь так вычислять?мафия и просит себя чек - нечекаемыймафия и просит себя блок - не ходит в эту ночь/неблокаемый ¯\_(ツ)_/¯научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8270 3 ноября 2013 давным давно это вчера?или когда?я был для тебя одним из первых мж(даже не мутным!)теперь расскажи мне почему я перестал быть для тебя мж и стал не мутным,а уже черным как ты говоришь игрокомтогда когда у меня кончились кандидаты, когда все мжи начали активно искать мафию, а ты нихуя не делалсобственно ты можешь проследить когда я перестал тебя считать мжом по истории моих постов, но боюсь что ты сейчас просто запостишь фото маяка и так же на рофломж дойдешь до лейта)) давным давно это вчера?или когда?я был для тебя одним из первых мж(даже не мутным!)теперь расскажи мне почему я перестал быть для тебя мж и стал не мутным,а уже черным как ты говоришь игрокомтогда когда у меня кончились кандидаты, когда все мжи начали активно искать мафию, а ты нихуя не делалсобственно ты можешь проследить когда я перестал тебя считать мжом по истории моих постов, но боюсь что ты сейчас просто запостишь фото маяка и так же на рофломж дойдешь до лейта))ты наверно не заметил но как бы до павлина никто не мог найти мафию и все придумывали своих подозреваемых,именно ПРИДУМЫВАЛИ.Поэтому мы наблюдаем 400 стр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8271 3 ноября 2013 убивайте активовроль скажи, все равно помердибла?мефисто) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8272 3 ноября 2013 Я Тираэль, кстати. Пропустил, чтобы Хеккан посадил кандидата 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8273 3 ноября 2013 убивайте активовроль скажи, все равно помердибла?мефисто) НАНИК, В ТВОЕЙ ТЕОРИИ БРЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8274 3 ноября 2013 если лобзик не дябло а допустим баал, то пусть блокер пенит кого-то из норма/пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8275 3 ноября 2013 еще однолиг вычисляет всех кроме савикса и если савикс мафия, то вполне возможно что лиг с нимибо они вроде как кореша, а корешей он защищать любит(видур в ласт замках например)но это надо чтоб лиг ВСЕ ночи пропустил по инактиву а из какой мы конфы?по последней строчке пожно понять что из 4 и тут сразу видно, что пока я читал посты павлина, ты срался с мосяном и просил фаербол диксону ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8276 3 ноября 2013 ну елси лобзик не дьябло то эт нихуя не меняет :trollface: точно))))))))) 2кзд ну начнем с того что я мж а продолжим тем что диабло ходит в эту ночь и мефисто тоже ну ты чо ёпт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8278 3 ноября 2013 БЛЯЛОБЗИК ТЫ ЖЕ ДИАБЛО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8279 3 ноября 2013 да ващет наебал я диабло лобзик лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8280 3 ноября 2013 я все таки думаю что елси лобзик не дьябло то конфа врятли поменяетсяно судя по игре мосян дьябло а диксон баал, если будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение