Avrilka #821 31 октября 2013 Короче, щас в топане мафии нет. Хватит ссоритьсяЛиг ушел спать, его нет в топане, лиг мафия? 16 members, 2 guests, 0 anonymous usersAvrilka, Freagent, Lionell, ReiScrew, n0rm, MerTTo, KoshkaSobakaQQ, scoО, Hekkoo, Mizakylt, pOJARNEK, Bararym, Ar2rGr1zzly, MeganFox, R0ss0ha, TheN1Ls Это список 100% мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #822 31 октября 2013 Короче, щас в топане мафии нет. Хватит ссоритьсяЛиг ушел спать, его нет в топане, лиг мафия? 16 members, 2 guests, 0 anonymous usersAvrilka, Freagent, Lionell, ReiScrew, n0rm, MerTTo, KoshkaSobakaQQ, scoО, Hekkoo, Mizakylt, pOJARNEK, Bararym, Ar2rGr1zzly, MeganFox, R0ss0ha, TheN1Ls Это список 100% мж?изи катка еееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #823 31 октября 2013 Короче, щас в топане мафии нет. Хватит ссоритьсяЛиг ушел спать, его нет в топане, лиг мафия? 16 members, 2 guests, 0 anonymous usersAvrilka, Freagent, Lionell, ReiScrew, n0rm, MerTTo, KoshkaSobakaQQ, scoО, Hekkoo, Mizakylt, pOJARNEK, Bararym, Ar2rGr1zzly, MeganFox, R0ss0ha, TheN1Ls Это список 100% мж?ТЕБ9 Е70 Е6ЕТ SOOOOOOQA???? DAPSTEP YA LETAYUAHAHLEC TAm >..... >>>>>>>. ZA GORAMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #824 31 октября 2013 в чатике канеш одни неосиляторы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #825 31 октября 2013 Короче, щас в топане мафии нет. Хватит ссоритьсяобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #826 31 октября 2013 Ебать, растянул Аврилку как ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #827 31 октября 2013 бесполезный кусок говна сливший голоса на 3 странице что то сказал?от моих голосов зависит качество твоих постов? врядли, продолжай форсить мая и растяжку в 85% своих постов, полезный наш а потом напомни чтоб тебя покормилиты сам понял что написал?я о том нахуй ты нужен здесб который слил голоса на 3 странице типа "ой случайно двояк кинул пацаны " ну разве блять это сразу не говорит о твоём даунизме?либо ты на приколах щас так себя ведешь либо ты внатуре какой отсталый вася просто блять пригораю от такихя повторюсь, мои слитые голоса влияют на твоё качество игры? или почему ты постишь это дерьмо?а что с моим качеством игры не так?я обсуждаю и предлагаю свои версии.Ты пишешь что у меня панос в сообщениях и го килл его имея слитые голоса на 3 странице и тупо ни одного нормального мнения об игречто я тебе вообще тут пытаюсь обьяснять хуй знает выключай дурачка давай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #828 31 октября 2013 Ебать, растянул Аврилку как ребенка ЙА ТЕБ9 РАСТЕНУЛ СУКА АХаХАХА ХАХАХААХАХА ПОНЮХАЙ ХУЙ :pray: :lol: :lol: :popcorn: DA6STEП Я LITAЮ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #829 31 октября 2013 раз мафии в топике нет, значит мне и вычислять тут некогопойду посплю наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #830 31 октября 2013 раз мафии в топике нет, значит мне и вычислять тут некогопойду посплю наверн)еще один попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #831 31 октября 2013 раз мафии в топике нет, значит мне и вычислять тут некогопойду посплю наверн)еще один попался ПАПАЛСЯ КАТРОЙ НАБАЗАРЕ КУСАЛСЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #832 31 октября 2013 я вот хочу пойти спать, но что-то мне подсказывает что там растяжка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #833 31 октября 2013 (изменено) я вот хочу пойти спать, но что-то мне подсказывает что там растяжкарастянул твой матрац Изменено 31 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #834 31 октября 2013 я вот хочу пойти спать, но что-то мне подсказывает что там растяжкаSONK OF SIREN :lol: :lol: :lol: NAITMER BEIN SUPPORT STRELA PATMI RA3T9ЖКА ЛАНАИ ВЗРИВАЙ ТРЕП ВАСА ЕБЛАН Я ИМ РУНУ СМАРЮСАТРИ САТРИ САТРИ САТРИАХАХАСАНСТРАЙКМУДИЛА НЕБЕЙ КРИПОВ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 31 октября 2013 я вот хочу пойти спать, но что-то мне подсказывает что там растяжкаСпокойной ночи, братпусть тебе приснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #837 31 октября 2013 АЙАЙАЙ ОТКУДОШ ТЫ ТАКАЯТАКАЯ ДИЛОВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #838 31 октября 2013 Ладно, Мишган, давай теперь по-серьзке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #839 31 октября 2013 заканчивайте рак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #840 31 октября 2013 бесполезный кусок говна сливший голоса на 3 странице что то сказал?от моих голосов зависит качество твоих постов? врядли, продолжай форсить мая и растяжку в 85% своих постов, полезный наш а потом напомни чтоб тебя покормилиты сам понял что написал?я о том нахуй ты нужен здесб который слил голоса на 3 странице типа "ой случайно двояк кинул пацаны " ну разве блять это сразу не говорит о твоём даунизме?либо ты на приколах щас так себя ведешь либо ты внатуре какой отсталый вася просто блять пригораю от такихя повторюсь, мои слитые голоса влияют на твоё качество игры? или почему ты постишь это дерьмо?а что с моим качеством игры не так?я обсуждаю и предлагаю свои версии.Ты пишешь что у меня панос в сообщениях и го килл его имея слитые голоса на 3 странице и тупо ни одного нормального мнения об игречто я тебе вообще тут пытаюсь обьяснять хуй знает выключай дурачка давайОБСУЖДЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИТТ ( и это токо ласт страннице) И кстати голоса на 4 странице придурок Да и мнение у меня присутствует, а у тебя только растяжки в голове кзд и гризли в стэке очевиднокак ты догадался?лол у гризли с кзд стока постов в топике, а я их чет ваще не замечаюну или прост не читаю))это плохонужно всех читать что быделать выводылол почему я неадекватчето новоегризли это блайндыч раздела?попался на растяжку :pray: :fuckyea: гризли это блайндыч раздела?попался на растяжку а с чего вы решили что с гризланом я растягивал?а я ег овнатуре мафией считаюно после его батхерта я чет передумал лол?я сначала тоже думал что ты серьёзно потом до меня дошло что это растяжки для новикановзабей вообщемКогда мысли сходятся это хорошо Петя!го к нам в бригадуя кзд тыза первые 3 страницы могу сказать что мосян\манафест точно мирныеа лиг говорит что среди кзд\манафеста мафия - значит лиг сам мафия и путает город!ставлю этому посту 1 Захара из 10Ставлю оценкам 3 Лиоенеля из 10Лиг обычно с доёбами врывается, а тут хуета какая-тона мегане лжечек белорусая спать всем спокдавай братан!вот ты и попался на растяжкуСУКПЗДЦ!!1я спать всем спокдавай братан!2 раз его вижу в игре и просто куча говна вместо игры Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение