NaniQue- #8601 4 ноября 2013 бля, а так все хорошо без этого гризли получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8602 4 ноября 2013 бля, а так все хорошо без этого гризли получалось :sad: :sad: :sad: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8603 4 ноября 2013 но ведь дихан не может точно знать был ли мосян мефистой?он в своих мувах кажется умолчал про лжичек? плюс дихан до сих пор не знает сорка я или нет, потому что был тупо блок клеткой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8605 4 ноября 2013 да я вообще в блоке был ласт ночьа так лжечеки были на виски мегане и жеке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8606 4 ноября 2013 бля, а так все хорошо без этого гризли получалосьнанич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8607 4 ноября 2013 ваще го распишем у вас умирает перенаправитель по гсч (хуевый вариант)12 человек5-7 по фракциям убиваете наника за то что на дневном не умер5-6у нас мефесто хватает варо и фейспалма и перенаправляет в лионеля7-4 по голосам в лионеля победа я что-то упускаю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8608 4 ноября 2013 ну и варяня же вроде расписал все по ходамтут даже если сорку не знаем, все равно вина у нас есть как минимум 2 тела, которые не сорки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8609 4 ноября 2013 лан, утро вечера мудреннеетеперь еще новые расклады думать после того как всё легко сложилосьдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8610 4 ноября 2013 -перенаправитель12 людей, 5 мафий, ночьчетверка делает килл, мефисто перенаправляет 2 голоса в сорку/мжа11 людей, 5 мафий, 2 голоса перенаправлены в мжа, у мафии 5 голосов, а у мж 4. выгоняют мжа и умирает кто-то от мефисты9 людей, 5 мафий ночьчетверка делает килл тут еще круче ННАИК ОСТАНОВИСЬ СУКА Я ОРКУ ХАХАХАХАХАХАХ ваще в идеале сорку найтипоэтому не трогаем лионеля и пожарникаы скажи своих ластов, задолбал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8611 4 ноября 2013 тееб не стыдно было джексона то убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8612 4 ноября 2013 то есть там вообще мы на дневном минус 2 сделаемибо даже не придется голосавть вместе с целями мефисты тееб не стыдно было джексона то убивать?я вообще его в первую ночь ебнуть хотел за призраков, а что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8613 4 ноября 2013 тееб не стыдно было джексона то убивать?там можн сказать рандом был a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8614 4 ноября 2013 скажи своих ребят и я распишу фулл мувы на любые расклады что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8615 4 ноября 2013 хотя я чет видать совсем запутался и мож диксон с гризли до сих пор из тройки и это таки циркно тогда мосян мж и эт вообще крайне неприятноэпик :D короче кто мирный и проебет голоса до того как проснусь - анвоуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8616 4 ноября 2013 хотя я чет видать совсем запутался и мож диксон с гризли до сих пор из тройки и это таки циркно тогда мосян мж и эт вообще крайне неприятноэпик :D короче кто мирный и проебет голоса до того как проснусь - анвоучСУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ НАНИКЬЮ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8617 4 ноября 2013 а ты точно не наебешь? а то я тут слышал мнение что вся идея на 2 конфы абилками популять в лейте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8618 4 ноября 2013 ну гризли же знал что мефисто живой, аухахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8619 4 ноября 2013 да была бы у меня конфа помощнее, я бы попыталсяа так мы тут за 3 дневных отлетали же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8620 4 ноября 2013 а ты точно не наебешь? а то я тут слышал мнение что вся идея на 2 конфы абилками популять в лейте все по чеснаку лобзан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение