_diXon #8641 4 ноября 2013 блин зря хекку убил(((так бы сажал в клетку неугодных и смеялся над ними бы своим демоническим смехомда так у него лишний голос был быну и ваще его присутствие в топане пугает мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8642 4 ноября 2013 савикс сначала топик почитай если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8643 4 ноября 2013 скажи лучше мне как вы умудрились с баалом проебаться :trollface: :trollface: МБ ХОТЬ ТАК СОРКУ НАЙДЕМ :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8644 4 ноября 2013 блин зря хекку убил(((так бы сажал в клетку неугодных и смеялся над ними бы своим демоническим смехомну хоть одного актива вы должны были убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8645 4 ноября 2013 скажи лучше мне как вы умудрились с баалом проебаться :trollface: :trollface:ВАШ ХОД РЕБЯТКЗД-ЛИГ-ЛИОНЕЛЬ ВОТ ТУТ РОЛЕВИЧ))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8646 4 ноября 2013 варо, ну хоть ты то адекватен и понимаешь, что тут происходит?скажи ребятам заканчивать катку уже бтв лобзанесли не савикс то фейспалм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8648 4 ноября 2013 скажи лучше мне как вы умудрились с баалом проебаться :trollface: :trollface:ВАШ ХОД РЕБЯТКЗД-ЛИГ-ЛИОНЕЛЬ ВОТ ТУТ РОЛЕВИЧ)))АХАХАХХАХАХну тту тираель должен бытьЛИГ ЧТОЛИ норм фейспалм твои чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8649 4 ноября 2013 из такого неплохого лейта превратили его в такое говно всего одной молнией жкежалко конеш о не раскисать, еще есть шансзавтра скажу при каких раскладахно молния пандаку обязательана конеш >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8650 4 ноября 2013 а в первую ночь между меганом и мвп пандак ваш блять оказалсяваще пиздец непруха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8651 4 ноября 2013 я вообще никому из вас не верюбуду ждать актива мж и сделаю как он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8652 4 ноября 2013 СКАЖИ УЖЕ СВОИХ ЛАСТОВ ААААААААААААААААААААААААААААА савикс, хорош дурачка включать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8653 4 ноября 2013 а в первую ночь между меганом и мвп пандак ваш блять оказалсяваще пиздец непруха мда. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8654 4 ноября 2013 они вкинут голоса как надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8655 4 ноября 2013 ну савикс и норм я так понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8656 4 ноября 2013 СКАЖИ УЖЕ СВОИХ ЛАСТОВ ААААААААААААААААААААААААААААА савикс, хорош дурачка включать нахуй иди мафуяжду сорку или тираеля, до тех пор хуй кину куда свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8657 4 ноября 2013 а в первую ночь между меганом и мвп пандак ваш блять оказалсяваще пиздец непруха мда.я ночью ничего не решал почти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8658 4 ноября 2013 ну савикс и норм я так понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8659 4 ноября 2013 СКАЖИ УЖЕ СВОИХ ЛАСТОВ ААААААААААААААААААААААААААААА савикс, хорош дурачка включать нахуй иди мафуяжду сорку или тираеля, до тех пор хуй кину куда свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8660 4 ноября 2013 пацаны есть у кого ключ хартстоун? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение