Zavarka #861 31 октября 2013 гризли каждого ебланом называетну он то явно топ плеер, вот как пришёл в 190ой катке. так и ебет всё что видитолдскульностью давит, тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #862 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #863 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.всем похуй на твои школьные трипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #864 31 октября 2013 Я щяс готов тупо по хейту слить гризли, до того ты меня доебал своими говнопостами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #867 31 октября 2013 Кто еще раз зафорсит растяжку - получает от меня блок в 1ю ночь и килл во 2ю. Почему Нильс загасился в шапке после нашего продуктивного общения?(((всмысле загасился?я сижу читаюмне никто не писал. написал бы-ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #868 31 октября 2013 ставь диксон если спалился как росоха аыаеые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #869 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.удачи.(sarcaZZM) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #870 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.всем похуй на твои школьные трипыменя часто посещают охуенные мысли, но я забываю про них, нужно завести блокнотик и делать записи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #872 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.всем похуй на твои школьные трипыменя часто посещают охуенные мысли, но я забываю про них, нужно завести блокнотик и делать записи.когда прочитаешь через неделю, то будет казаться, что какую-то хуйню написал:) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #874 31 октября 2013 Кто еще раз зафорсит растяжку - получает от меня блок в 1ю ночь и килл во 2ю. Почему Нильс загасился в шапке после нашего продуктивного общения?(((всмысле загасился?я сижу читаюмне никто не писал. написал бы-ответилмне нужно записать в блокнотик твой пост, вдруг я его забуду.здесь явное палево на мой взгляд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #875 31 октября 2013 меган норм овнеткошк в кого вторй докинуть голос? Ячет не могу решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #876 31 октября 2013 Кто еще раз зафорсит растяжку - получает от меня блок в 1ю ночь и килл во 2ю. Почему Нильс загасился в шапке после нашего продуктивного общения?(((всмысле загасился?я сижу читаюмне никто не писал. написал бы-ответилмне нужно записать в блокнотик твой пост, вдруг я его забуду.здесь явное палево на мой взгляд.в закладки сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #877 31 октября 2013 меган норм овнеткошк в кого вторй докинуть голос? Ячет не могу решить.диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #878 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.Если мысль настолько глубока,то нужно задумываться а стоит ли за ней плыть.Иногда человек заплывает слишком глубоко и тонет в собственных идеях и мыслях а иногда он находит то что открывает для него путь наверх,на вершины гор и еще выше за облаками.Ибо только опустившись на дно можно подняться на верх. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #879 31 октября 2013 меган норм овнеткошк в кого вторй докинуть голос? Ячет не могу решить.диксонты его вычеслил или это опять растяжка? Или у него полыхает красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #880 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.Если мысль настолько глубока,то нужно задумываться а стоит ли за ней плыть.Иногда человек заплывает слишком глубоко и тонет в собственных идеях и мыслях а иногда он находит то что открывает для него путь наверх,на вершины гор и еще выше за облаками.Ибо только опустившись на дно можно подняться на верх. это ч за хуйня ещё 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение