KoshkaSobakaQQ #881 31 октября 2013 сливаем диксонапроверяем роль лобзика и лионеля и хеки даж через него меган норм овнеткошк в кого вторй докинуть голос? Ячет не могу решить.диксонты его вычеслил или это опять растяжка? Или у него полыхает красиво?вычислил на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #882 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.Если мысль настолько глубока,то нужно задумываться а стоит ли за ней плыть.Иногда человек заплывает слишком глубоко и тонет в собственных идеях и мыслях а иногда он находит то что открывает для него путь наверх,на вершины гор и еще выше за облаками.Ибо только опустившись на дно можно подняться на верх.а на сколько глубоко заплыл ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #883 31 октября 2013 о-хо-хо, много страниц у нас тутя готов и в отличном настроение, было что-то веселое у вас? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #884 31 октября 2013 я хотел выразить глубокую мысль, но мысль оказалось такой глубокой что я запутался в ней и забыл о чем шла речь.сейчас я судорожно пытаюсь вспомнить, о чем была эта мысль, мне кажется что в ней сокрыт весь смысл моей жизни, такое ощущение будто я шел к этой мысли всю свою сознательную жизнь и наконец то достиг просветления.Если мысль настолько глубока,то нужно задумываться а стоит ли за ней плыть.Иногда человек заплывает слишком глубоко и тонет в собственных идеях и мыслях а иногда он находит то что открывает для него путь наверх,на вершины гор и еще выше за облаками.Ибо только опустившись на дно можно подняться на верх.а на сколько глубоко заплыл ты?Я даже еще идею не нашел. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #885 31 октября 2013 читаю топан, буду оставлять мысли по ходус первых страниц надеюсь, что сливаем манафеста сегодня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #886 31 октября 2013 читаю топан, буду оставлять мысли по ходус первых страниц надеюсь, что сливаем манафеста сегодняты же уже читал и давал аналитику по метро. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #887 31 октября 2013 читаю топан, буду оставлять мысли по ходус первых страниц надеюсь, что сливаем манафеста сегодняты же уже читал и давал аналитику по метро.Джон, я не смог тогда прочитать топан, по причине лагающей пд, по метро инфа с одной страницы была Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #888 31 октября 2013 диксона сливаемммммммммафия (скорее всего из конфы диабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #889 31 октября 2013 грамчег мж, феспалм мжфреагент злороль Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #890 31 октября 2013 Я короче спать(срать есть и так далее) пошел, пока что могу в онгоинге ответить на ваши вопросы. Сливаем грамчика который терпит(вроде) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #891 31 октября 2013 аыеыаыеыаыеаы кошка долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #892 31 октября 2013 Я думал еще одну стену написать(чоб 3 было) но передумал так как настроение испортилось и ничего особенного не произошло.До завтра котята a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #893 31 октября 2013 считаю что сливать надо лобзика.не ошибемся.там злороль походу.нилса сливать не хочу, боюсь что там актив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #894 31 октября 2013 гризли выдал стену по представляшкам, пиздец муть, но по содержанию - мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 31 октября 2013 считаю что сливать надо лобзика.не ошибемся.там злороль походу.нилса сливать не хочу, боюсь что там актив.можно слить диксона и проверить лобзика через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #896 31 октября 2013 Здорова, нечисть. С вами обычный морской волк Кунка, которого призвали сюда по рекомендации кракена и тайда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #898 31 октября 2013 мож в кроку? почему со мной никто не общается?потому что мафия ссыт общаться со всеми подряд чтоб не дать им алибичо ты как будто первый раз в мафию играешь лол у гризли с кзд стока постов в топике, а я их чет ваще не замечаюну или прост не читаю))потому что ты лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #899 31 октября 2013 мож в кроку? почему со мной никто не общается?потому что мафия ссыт общаться со всеми подряд чтоб не дать им алибичо ты как будто первый раз в мафию играешь лол у гризли с кзд стока постов в топике, а я их чет ваще не замечаюну или прост не читаю))потому что ты лох?дежавю пиздцсукголова не варитпойду спать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #900 31 октября 2013 по мере прочтения топика появляется больше мжей - пандар, кздмафия где-то в рядах манафест, фреагент, мосян, заварка, лионельчитаю дальше Джексос чет доебался до грамчега, хотя тот для меня очень вероятный мжпока хз как на это реагировать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение