TheDeadSkin #901 31 октября 2013 вот жека шарит в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #902 31 октября 2013 кошка вообще неадекватен по первым страницам, но к сожалению это делает его мжшнымуже сейчас предвижу как нам нелегко будет с ролью лига, так что очень надеюсь на грамотный чек вот жека шарит в этой игре ты у меня проде как мж тут братиш, как на счет манафеста сегодня прижарить? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #903 31 октября 2013 кто в кроку? вот жека шарит в этой игре ты у меня проде как мж тут братиш, как на счет манафеста сегодня прижарить?после деуса я больше не прижимаю манафеста в 1 деньникогда :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #904 31 октября 2013 кто в кроку? вот жека шарит в этой игре ты у меня проде как мж тут братиш, как на счет манафеста сегодня прижарить?после деуса я больше не прижимаю манафеста в 1 деньникогда :trollface: ну он тут очень сладкий кандидат, хотя если есть ещё варианты, то можно его активам оставить на обследование Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #905 31 октября 2013 вот пусть активы его и чекают, мне похуй но в 1 день я его не трогаювообще ну а вообще он мне мж тут кажется, его единственный пост по игре который я из него выжал совпадал с моими мыслями на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #906 31 октября 2013 а ещё лионель мафия в тойблябуду Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #907 31 октября 2013 я буду в кроку ес со скайпом ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #908 31 октября 2013 а ещё лионель мафия в тойблябуду тоже так показалось в какой-то момент, но его я буду вычислять позжеа вообще мне сейчас почти все кто меня подозревают мафиями кажутся, кроме заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #909 31 октября 2013 ладно я передумал, грамчег мжвообще как то читать 40 страниц не охотачет удивляюсь энтузиазму жеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #910 31 октября 2013 Хек, че думаешь по поводу Моси и Заварыча? (И Бараума ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 31 октября 2013 Хек, че думаешь по поводу Моси и Заварыча? (И Бараума )мосян вроде как точно мирный у меня заварыч пока не скажуроль барарума думаю скоро будет известна синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 31 октября 2013 да тут нехуй читатьпосты пандара и стенки гризли можно проскроллить, остальное вполне читабельно (не имею ничего против стенок гризли, но надо ж мотивировать хекку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #913 31 октября 2013 да тут нехуй читатьпосты пандара и стенки гризли можно проскроллить, остальное вполне читабельнода у меня банально трудно идет освоение спустя время, впечатление по лайву лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #914 31 октября 2013 Хека не заквотил ни одного моего поста. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #915 31 октября 2013 уёбки, вы будете в кроку или идите нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #916 31 октября 2013 ну мне тоже сложнее не в реалтайме оценивать, но тебя ж не просят стенку аналитики писатьдостаточно просто прочитать чтоб по минимуму составить мнение по отписавшимся + может что-то заметишь как яркое палево мафиозности/мирности или просто запомнится чего хуль ты как мафия ведёшь себя Хека не заквотил ни одного моего поста. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #917 31 октября 2013 Хека не заквотил ни одного моего поста. :(ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #918 31 октября 2013 чёто я выпал из происходящего в топане, надо будет перечитать завтра.всем пис. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #919 31 октября 2013 я написал, что считаю точно мирными манафеста\мосяна\пандара\грамчега из того что читалточно мафией такой нет пока из того что виделпопозже еще что скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #920 31 октября 2013 ну вот дочитай и может ещё чего скажешь ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение