Lionell #9181 4 ноября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9182 4 ноября 2013 Совместная победа - говно.В этот раз я просто хотел быстрее закончить игру, потому и предложил мирный уговор.Вообще предлагаю запретить эту хуйню и играть, пока не останется одна конфа. :buba:он то же самое задвигал сегодня и мне, но "не запрещать же посреди игры " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9183 4 ноября 2013 карочи заебало сратьсяпросто скажу, что играть на совместную победу по дефолту, если вы дожили до лейта и вас не распидорасило - рак мозга :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9184 4 ноября 2013 ыаеыаеыеаеыаеы0)000)))0))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9185 4 ноября 2013 карочи заебало сратьсяпросто скажу, что играть на совместную победу по дефолту, если вы дожили до лейта и вас не распидорасило - рак мозга :lol: :lol: КТО-ТОСЕЙЧАСПОКУШАЕТГАВНЕЦА ПРИ ЧЁМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОКУШАЛ УЖЕ)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9186 4 ноября 2013 посню тоже пытался сделать совместную победу, но моей конфе была явная пиздатрещинаи там вообще никак не получалось победить кроме как совместно и я бы отдал победу маньяку гризлино гризли не зохотел побеждать и отдал мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9187 4 ноября 2013 все играют на вин и должны это делать - это нормально а играть на совместную победу враждующих фракций это рак)))Принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9188 4 ноября 2013 надеюсь мы дойдём до 500 страниц и 1к постов у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9189 4 ноября 2013 До какого момента можно ничего не делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9190 4 ноября 2013 день вроде должен быть самым скучным ибо вся мафия известна, но мне почему-то не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9191 4 ноября 2013 До какого момента можно ничего не делать?Ты Баал, Лобзик тебя вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9192 4 ноября 2013 До какого момента можно ничего не делать?пусть норм дочитает и они решат с фейспаломом - они хотят совместку с конфой говноеда, инактива и днища или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9193 4 ноября 2013 До какого момента можно ничего не делать?уже надо что-то решатьмафия вскрылась и хочет общей победыточнее 4-ка вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9194 4 ноября 2013 схожесть в том, что в игре 3-3-3, одна конфа вскрывается и пишет "го совместку", у нас тут один из пацанов в клетке умирает, а еще у вас есть допкилл, а у нас его нетну вторые ребята не растерялись и говорят "НУ ГО)))))))))" и ты говоришь, что это нормальноА чем твое понятие нормальности отличается от мнения Лобзика и Дигге? И моего в том числе. Если ты мне сейчас хоть один аргумент приведешь, то я соглашусь, что ты прав и они эпик дауны, а ты все верно пишешь.еще раз говорю, что это убивает всю суть лейта при большом кол-ве мафии, на маленькое кол-во мжейибо игра просто заканчивается на этом, нахуя было играть - хуй знаетпоэтому этот рак с совместными победами - хуетаесть враждующие фракции, а не союзники просто когда лионель пишет "мафия1 и мафия2 должны играть на победу зла", то почему-то лобзики воспринимают это как "надо отдавать свою победу кому-то еще и в лейте нихуя не должно происходить" весь смысл игры на 2 конфы превращается в игра на 1 конфу, где одна половина мафии не знает вторую половину мафии :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Думаю на этом мы закроем вопрос о том, что Диксон пиздло и гавноед. Вопрос почему он хуесос мы рассмотрим после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9195 4 ноября 2013 До какого момента можно ничего не делать?пусть норм дочитает и они решат с фейспаломом - они хотят совместку с конфой говноеда, инактива и днища или нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9196 4 ноября 2013 гризли мне жаль офк но диксон пандак павлин должны отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9197 4 ноября 2013 гризли мне жаль офк но диксон пандак павлин должны отсосатьДва фаерболла за этот столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9198 4 ноября 2013 блять, может он самострел сделает?зато уважать начнутя бы сделал, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9199 4 ноября 2013 Хах, диксон крыса и говноед типо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9200 4 ноября 2013 Хах, диксон крыса и говноед типо?тип таво)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение