LIG #9201 4 ноября 2013 Уже предвижу крутые обсуждения игры во флудилке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9202 4 ноября 2013 блять, может он самострел сделает?зато уважать начнутя бы сделал, хуй знаетЧеловек без яиц не сделает самострел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9204 4 ноября 2013 гризли мне жаль офк но диксон пандак павлин должны отсосатьДва фаерболла за этот столик вот все чоткие мжи согласны со мной, так что сегодня минус инактив, ночью от тройки минус говноед и днём последним минус единственный нормальный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9205 4 ноября 2013 Хах, диксон крыса и говноед типо?я потратил 3 часа и нашел всего 1 расклад где побеждают мж при общей координации 2-ух конфно это с учетом молнии пандакуно ты не поверишь, пандак пришел и не молнировался)))(шанс 10% был, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9206 4 ноября 2013 Диксон собственно и клянчил у Лобзика закончить ночью, ибо приссал молнии Пандаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9207 4 ноября 2013 единственный нормальный из 4, в тройке все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9208 4 ноября 2013 я не проголосую в гризли, пусть его ночью убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9209 4 ноября 2013 Диксон собственно и клянчил у Лобзика закончить ночью, ибо приссал молнии Пандаку.зато не приссал мошнить молнию жеке и не убивать его НА ПОБЕДКУ ПЛЕИЛ, ДА?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9210 4 ноября 2013 да я не буду их хуяритьмне проще самострел сделать я орубыл бы кабалка онлайн я бы вообще уже сказал закрыть топик вином тройкиибо тут такой рак творитсяникакого подобия игры в мафию нет на ласт 40 страницахвсе тупо пишут тип диксон хуисас блаблаблано никто не может сказать почему(rofl) это типо лог из скайпа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9211 4 ноября 2013 крыса там еще не пришла к выводу что лучше сделать самострел и не потерять лицо, чем победить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9212 4 ноября 2013 крыса там еще не пришла к выводу что лучше сделать самострел и не потерять лицо, чем победить игру?да я не буду их хуяритьмне проще самострел сделать я орубыл бы кабалка онлайн я бы вообще уже сказал закрыть топик вином тройкиибо тут такой рак творитсяникакого подобия игры в мафию нет на ласт 40 страницахвсе тупо пишут тип диксон хуисас блаблаблано никто не может сказать почему(rofl) это типо лог из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9213 4 ноября 2013 А че диксон наделал то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9214 4 ноября 2013 вы реально какие-то ебанутыепросто потом перечитайте как-нибудь свои посты со стороны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9215 4 ноября 2013 да я не буду их хуяритьмне проще самострел сделать я орубыл бы кабалка онлайн я бы вообще уже сказал закрыть топик вином тройкиибо тут такой рак творитсяникакого подобия игры в мафию нет на ласт 40 страницахвсе тупо пишут тип диксон хуисас блаблаблано никто не может сказать почему(rofl) это типо лог из скайпаПопроси селфмолнию, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9216 4 ноября 2013 А че диксон наделал то?ДЖЕКСОНА УБИЛ И НАПИСАЛ ВСЕГО 260 ПОСТОВ ЗА 4 ДНЯ ИНАКТИВ КРЫСА МРАЗЬ ПИЗДЕЦ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9217 4 ноября 2013 ееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9218 4 ноября 2013 вы просто ебанутые люди, честное словонастолько одержимы непонятной хуйней, которую выдумали сами себесрсли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9219 4 ноября 2013 А че диксон наделал то?мошнил молнию жекене убивал его ибо НА ПАБЕДКУхотел совместки хотя его конфа в говне и он должен был некстом отлетать днём, а пандак мог отлететь от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9220 4 ноября 2013 А че диксон наделал то?Ведет себя как хуйло и написал после вскрытия постов больше чем за игру. Пиздел, что совместный вин, когда мжей осталось мало - хрень и сейчас клянчит совместку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение