LIG #9221 4 ноября 2013 я бы лучше в ебыч дал пацанам с постами на полтора экрана, ибо гризли уже показал, как они их делают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9222 4 ноября 2013 го все лички выложат, кроме тройки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9223 4 ноября 2013 Я уже молчу о нытье и носочных постах Пандака - отдельный экземпляр. го все лички выложат, кроме тройкиТы первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9224 4 ноября 2013 ладно я остановился на 435 и там одна хуйня былатерпеть не могу когда мафия открыто в топике играет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9225 4 ноября 2013 го все лички выложат, кроме тройкиТы первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9226 4 ноября 2013 А че диксон наделал то?убил джексона, мошнил(судя по всему) молнию жеке, предложил совместную победу лобзику и вскрыл всю свою конфу для этогои почитай ластпосты лионеля по поводу мнения диксона на счет совместных побед пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9227 4 ноября 2013 тут все согласны на победу тройки типо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9228 4 ноября 2013 давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9229 4 ноября 2013 давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят?я лично набиваю себе 1к постов и дожимаю 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9230 4 ноября 2013 мж уже никак не побеждают, если не произойдет всякого рандома по ночам, так что выбирайте уже любую цель и можно голоса кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9231 4 ноября 2013 давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят?Ждем вскрытия Тройки. Лобзик не назвал своих, а Норм и Фейспалм не признаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9232 4 ноября 2013 давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят?хзу ребят тупо 40 страниц обсуждения как и кто играл игру и почему они хуесосыпохоже на флудилку после игрыхотя изначально ребята тип хотели найти мефисто, слить его и там чет еще делать блаблаблану и типо обещают и торжественно клянуться отдать победу тройке, лишь бы четверка не имела общего вина блаблабла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9233 4 ноября 2013 давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят?типо не выйграть тут никак уже :Dв меня 4 голоса от лобзика + конфы 4-ки - гризли, диксон и пандак норм/пожарник/фейспалм ласт из 3-ки но я думаю что пожарник врятликого не выгоняй без молнии пандаку -в се кончено типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9234 4 ноября 2013 мж уже никак не побеждают, если не произойдет всякого рандома по ночам, так что выбирайте уже любую цель и можно голоса кидатьХотелось бы услышать от конфы Диаблы, что они согласны перепиздить 4 с мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9235 4 ноября 2013 давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят?Ждем вскрытия Тройки. Лобзик не назвал своих, а Норм и Фейспалм не признаются.да тут некому кроме них быть тройкоймаксимум ещё пожарник какой-нибудь, но он тоже пусть выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9236 4 ноября 2013 мж уже никак не побеждают, если не произойдет всякого рандома по ночам, так что выбирайте уже любую цель и можно голоса кидатьХотелось бы услышать от конфы Диаблы, что они согласны перепиздить 4 с мирными.какие действия при согласии/молчании тройки? давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят?Ждем вскрытия Тройки. Лобзик не назвал своих, а Норм и Фейспалм не признаются.да тут некому кроме них быть тройкоймаксимум ещё пожарник какой-нибудь, но он тоже пусть выигрывает пожарника с пандаром же дуэлили в 1 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9237 4 ноября 2013 ладно мне просто противно играть с такой четверкойя мефисто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9238 4 ноября 2013 закрывайте игру тип тройка победила блаблабла :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9239 4 ноября 2013 пожарника с пандаром же дуэлили в 1 ночьа ну тогда точно норм фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9240 4 ноября 2013 а давайте сольем тройку а четверка застрелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение