TheDeadSkin #9241 4 ноября 2013 а давайте сольем тройку а четверка застрелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9242 4 ноября 2013 просто игра уже закончена считай и нет никакого интереса хуесосить диксона в этом топике еще 10 часов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9243 4 ноября 2013 ладно мне просто противно играть с такой четверкойя мефистоКто ласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9244 4 ноября 2013 скажите, куда вы там хотите голосовать, ибо мне вообще похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9245 4 ноября 2013 просто игра уже закончена считай и нет никакого интереса хуесосить диксона в этом топике еще 10 часовты видимо что-то не понимаешь в этой игреща тебе наник кзд и лионель за жизнь расскажут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9246 4 ноября 2013 просто игра уже закончена считай и нет никакого интереса хуесосить диксона в этом топике еще 10 часовчто ты понимаешь про интерес сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9247 4 ноября 2013 чо там в диксона и спасать? я бы убил варо, но он мну друг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9248 4 ноября 2013 мы почти его до лички довели, поздно отступать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9249 4 ноября 2013 просто игра уже закончена считай и нет никакого интереса хуесосить диксона в этом топике еще 10 часовЛиг родненький все так, но нам нужны голоса от Тройки, типа они согласны с Диксоном или нет. От того, что мы щас кинем 4 двойки в Диксона ночь не наступит. ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9250 4 ноября 2013 чо там в диксона и спасать? я бы убил варо, но он мну другда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9251 4 ноября 2013 спастидиксон диксон уходит днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9252 4 ноября 2013 диксон диксон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9253 4 ноября 2013 просто игра уже закончена считай и нет никакого интереса хуесосить диксона в этом топике еще 10 часовЛиг родненький все так, но нам нужны голоса от Тройки, типа они согласны с Диксоном или нет. От того, что мы щас кинем 4 двойки в Диксона ночь не наступит. ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ?в итоге мы кинем таки их в диксона в независимости от согласия/несогласия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9254 4 ноября 2013 я действую отдельно от конфы сейчас, прошу отметить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9255 4 ноября 2013 спастидиксон диксон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9257 4 ноября 2013 просто когда я слил барарума было весело, когда слил пинту тожеа когда он вскрыл конфу это уже не так весело, ну и вчерашняя молния жеки тоже такое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9258 4 ноября 2013 я действую отдельно от конфы сейчас, прошу отметитьвы заслужили, а лобзик ссыкло просто и согласен был на совместкупусть хоть кто-то из вас наконец яйца покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9259 4 ноября 2013 как обычнопришел пидор и весь кайф обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение