n0rm #9261 4 ноября 2013 это я чтоль пидор?( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9263 4 ноября 2013 просто когда я слил барарума было весело, когда слил пинту тожеа когда он вскрыл конфу это уже не так весело, ну и вчерашняя молния жеки тоже такоеЖму руку, ты охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9264 4 ноября 2013 есть кому ночь провести или тип таво?)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9265 4 ноября 2013 я не сорка кстати я боролся за справедливость в этой игре, поэтому и мошнил проёб меньшиств И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9266 4 ноября 2013 лобзик 2 дня жил как богя просто преклоняюсь перед его переворотами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9267 4 ноября 2013 есть кому ночь провести или тип таво?)))) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9269 4 ноября 2013 я бы не сказал, что кто-то из мафии сыграл ультраахуенно, просто активы совсем нулевые чет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9271 4 ноября 2013 я бы не сказал, что кто-то из мафии сыграл ультраахуенно, просто активы совсем нулевые чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9272 4 ноября 2013 я бы не сказал, что кто-то из мафии сыграл ультраахуенно, просто активы совсем нулевые четесть 1 абилка в мафию за игруЖЕКА МВП СДЕЛАЛ ЭТО И ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9273 4 ноября 2013 Какая ночь, уебок, если сейчас 4-4 по голосам? Какого хуя ты сидишь ноешь все утро, если понятно, что до голосов Норма ночи бы не было и не будет щас без голосов остальных и кабалки. Эпичный мудак, просто заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9274 4 ноября 2013 я бы не сказал, что кто-то из мафии сыграл ультраахуенно, просто активы совсем нулевые четесть 1 абилка в мафию за игруЖЕКА МВП СДЕЛАЛ ЭТО И ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮбарарум ахуенную цепь дал и вскрылся, оставалось только голоса кинутьНО УЕБОК ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ И ПРОСРАЛ ЕЁ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9275 4 ноября 2013 Какая ночь, уебок, если сейчас 4-4 по голосам? Какого хуя ты сидишь ноешь все утро, если понятно, что до голосов Норма ночи бы не было и не будет щас без голосов остальных и кабалки. Эпичный мудак, просто заебал уже.у вас вообще тут глаза заплыли, вы ебнулись всей троицей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9277 4 ноября 2013 Какая ночь, уебок, если сейчас 4-4 по голосам? Какого хуя ты сидишь ноешь все утро, если понятно, что до голосов Норма ночи бы не было и не будет щас без голосов остальных и кабалки. Эпичный мудак, просто заебал уже.у вас вообще тут глаза заплыли, вы ебнулись всей троицейНахуй иди, идиот конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9278 4 ноября 2013 я бы не сказал, что кто-то из мафии сыграл ультраахуенно, просто активы совсем нулевые четесть 1 абилка в мафию за игруЖЕКА МВП СДЕЛАЛ ЭТО И ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮбарарум ахуенную цепь дал и вскрылся, оставалось только голоса кинутьНО УЕБОК ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ И ПРОСРАЛ ЕЁах дасовсем забыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9279 4 ноября 2013 а какую он цепь дал?диксон-лобзик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9280 4 ноября 2013 хорошо отыграли пацаны на активах мж уже никак не побеждают, если не произойдет всякого рандома по ночам, так что выбирайте уже любую цель и можно голоса кидатьХотелось бы услышать от конфы Диаблы, что они согласны перепиздить 4 с мирными.какие действия при согласии/молчании тройки? давайте только все это после игры хоть будете мусолить что конкретно сейчас все делать хотят?Ждем вскрытия Тройки. Лобзик не назвал своих, а Норм и Фейспалм не признаются.да тут некому кроме них быть тройкоймаксимум ещё пожарник какой-нибудь, но он тоже пусть выигрывает пожарника с пандаром же дуэлили в 1 ночь WUT? дуелили? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение