_diXon #9282 4 ноября 2013 Какая ночь, уебок, если сейчас 4-4 по голосам? Какого хуя ты сидишь ноешь все утро, если понятно, что до голосов Норма ночи бы не было и не будет щас без голосов остальных и кабалки. Эпичный мудак, просто заебал уже.у вас вообще тут глаза заплыли, вы ебнулись всей троицейНахуй иди, идиот конченыйору :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9283 4 ноября 2013 тоесть мы могли во второй день вскрыть диабло и слить мафию если б этот дебил не получил молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9284 4 ноября 2013 тоесть мы могли во второй день вскрыть диабло и слить мафию если б этот дебил не получил молнию?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9285 4 ноября 2013 тоесть мы могли во второй день вскрыть диабло и слить мафию если б этот дебил не получил молнию?да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9287 4 ноября 2013 пиздец а ещё если б не чек аврила, то во второй день диксон был бы в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9288 4 ноября 2013 не думаю что их сливали бы там 100+ защитников лобзика было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9289 4 ноября 2013 Если один из связанных или оба неубиваемы(варвар,диабло), цепь не сработает ни на одного из связанных (даже если "умер" неуязвимый, связанный с ним не погибнет). что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9290 4 ноября 2013 чет такими темпами ночь будет через минут 20 и я не успею доделать эту табличку и чето по ней написать лобзик и диксон пусть вскрываются, если не появятся до ночи, то умираютибо лобзик вряд ли мж без роли, диксон кем угодно может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9291 4 ноября 2013 Там было бы не понятно кто Диабло, а кто нет - на уровне Амбалов, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9292 4 ноября 2013 не думаю что их сливали бытам 100+ защитников лобзика былохуй знает кто там защищал лобзикая его подозревал со 2 дня и давил в негоа всем похуй было 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9293 4 ноября 2013 Если один из связанных или оба неубиваемы(варвар,диабло), цепь не сработает ни на одного из связанных (даже если "умер" неуязвимый, связанный с ним не погибнет).вы бы скорее всего оба вскрылись до того, как умерли днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9294 4 ноября 2013 я тоже подозревал лобзика бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9295 4 ноября 2013 я тоже подозревал лобзика бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9296 4 ноября 2013 не думаю что их сливали бытам 100+ защитников лобзика былохуй знает кто там защищал лобзикая его подозревал со 2 дня и давил в негоа всем похуй былоТы охуенен, прости нас, брат. Город раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9297 4 ноября 2013 Если один из связанных или оба неубиваемы(варвар,диабло), цепь не сработает ни на одного из связанных (даже если "умер" неуязвимый, связанный с ним не погибнет).вы бы скорее всего оба вскрылись до того, как умерли днем мож быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9298 4 ноября 2013 Я думаю, что Кзд бы не пережил еще двух Амбалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9299 4 ноября 2013 кто сорка бтв? Я думаю, что Кзд бы не пережил еще двух Амбалов слил бы нахуй обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение