TheDeadSkin #9301 4 ноября 2013 я сорка тоесть там кошкан убил грамчека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9302 4 ноября 2013 не думаю что их сливали бытам 100+ защитников лобзика былохуй знает кто там защищал лобзикая его подозревал со 2 дня и давил в негоа всем похуй былоТы охуенен, прости нас, брат. Город раковблять ну извините менякогда лобзик написал после стены, где его сделали мафией, вот это:"ДА Я ВАПЩЕ САГЛАСИН СО ВСЕМ ШТО ТУТ НОПИСАНА"А ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ"ДА Я ВАЩЕ DIDN'T READ LOL"КАК ЕГО МОЖНО В ЖИВЫХ ОСТАВИТЬ ВООБЩЕ :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9304 4 ноября 2013 я сорка тоесть там кошкан убил грамчека? буйкона гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9305 4 ноября 2013 я сорка тоесть там кошкан убил грамчека? Буйко? не думаю что их сливали бытам 100+ защитников лобзика былохуй знает кто там защищал лобзикая его подозревал со 2 дня и давил в негоа всем похуй былоТы охуенен, прости нас, брат. Город раковблять ну извините менякогда лобзик написал после стены, где его сделали мафией, вот это:"ДА Я ВАПЩЕ САГЛАСИН СО ВСЕМ ШТО ТУТ НОПИСАНА"А ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ"ДА Я ВАЩЕ DIDN'T READ LOL"КАК ЕГО МОЖНО В ЖИВЫХ ОСТАВИТЬ ВООБЩЕ :avtorklif: Еще раз приношу свои извинения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9306 4 ноября 2013 а, это варо кошку заменили почему килл по гсч, он сам так выбрал или из-за инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9308 4 ноября 2013 а, это варо кошку заменили почему килл по гсч, он сам так выбрал или из-за инактива? НАНИК ОТ ТВОЕГО ОТВЕТА ЗАВИСИТ ПОЕДЕТ ЛИ КЗД В СИБИРЬ ПИЗДИТЬ КАБАЛКУ ЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9309 4 ноября 2013 гсч из-за того что тот афк был наверняка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9310 4 ноября 2013 сам выбиралон у нас силач :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сука, рли любая роль с киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9312 4 ноября 2013 да не, как я понял он тупо не знал кого пиздить и дал немскольких человек на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9313 4 ноября 2013 Наник рак проебал игру, убив Мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9315 4 ноября 2013 я бы отдал мвп лобзикуон был в этой игре лучшим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9316 4 ноября 2013 я бы отдал мвп лобзикуон был в этой игре лучшим Не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9317 4 ноября 2013 кстати, я тут внезапно вспомнилкакого хуя савикс вскрылся моей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9318 4 ноября 2013 я бы отдал мвп лобзикуон был в этой игре лучшиммосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9319 4 ноября 2013 учредил бы премию барарума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9320 4 ноября 2013 я был уверен что он сольется в первый деньон он каким-то чудом первернул в фригента, хотя там было видно что мжпро второй молчу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение