Facepalm #9321 4 ноября 2013 вы порешали тут свои бугуртные дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9323 4 ноября 2013 вы порешали тут свои бугуртные дела ?тип тавов меня кидай и спасай варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9324 4 ноября 2013 да кидайте голоса уже, тут вроде 2 из 3 с голосами в топане ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9325 4 ноября 2013 вы порешали тут свои бугуртные дела ?нас спалили, кидай в варо спасать и двоечку в диксона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9326 4 ноября 2013 павлин всё-равно больше всех нюхнул в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9327 4 ноября 2013 Барарум вскрылся после голосов от 2 мафий - Норма и Гриззли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9328 4 ноября 2013 Барарум вскрылся после голосов от 2 мафий - Норма и Гриззли :trollface:и мояна ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9329 4 ноября 2013 вообще-то я его дожимал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9331 4 ноября 2013 Барарум вскрылся после голосов от 2 мафий - Норма и Гриззли :trollface:да эта шайка со 2 дня друг за другом бросала но подозревала друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9332 4 ноября 2013 То есть я на тот момент не думал, что они мафии, но сейчас это выглядит пиздец как уебищно - 2 окончательных и парочка предварительных, из них 2 от мафиихуйсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9333 4 ноября 2013 да он днище просто, мало того что вскрылся, так ещё и отхуесосил всех и болд заредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9334 4 ноября 2013 выкладывал личку от единички маньяка на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9335 4 ноября 2013 павлин всё-равно больше всех нюхнул в этой игре nyxai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9336 4 ноября 2013 Вообще блять, разве когда в тебя накидывают с нихуя - ты разве не предполагаешь, что там затесалось 1-2-3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9337 4 ноября 2013 Вообще блять, разве когда в тебя накидывают с нихуя - ты разве не предполагаешь, что там затесалось 1-2-3 мафии? думать - не для барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9338 4 ноября 2013 То есть я на тот момент не думал, что они мафии, но сейчас это выглядит пиздец как уебищно - 2 окончательных и парочка предварительных, из них 2 от мафиихуйсосаля обосновал свою игру и вообще с первого дня его гнобилхули уёбищно-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9339 4 ноября 2013 То есть я на тот момент не думал, что они мафии, но сейчас это выглядит пиздец как уебищно - 2 окончательных и парочка предварительных, из них 2 от мафиихуйсосаля обосновал свою игру и вообще с первого дня его гнобилхули уёбищно-то?да это он про барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9340 4 ноября 2013 То есть я на тот момент не думал, что они мафии, но сейчас это выглядит пиздец как уебищно - 2 окончательных и парочка предварительных, из них 2 от мафиихуйсосаля обосновал свою игру и вообще с первого дня его гнобилхули уёбищно-то?к тебе претензий нет, тут про барадуна речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение