Facepalm #9361 4 ноября 2013 бля ну дрочите дальше тогдаменя эта игра разочаровала после молнии барарумапосле молнии жеки идите нахуй я даже вообще ничего читать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9362 4 ноября 2013 ПОЦОНЫ А ПРИКИНЬТИ ВАС ДИКСАН ЗАТРАЛИЛ И НА САМОМ ДЕЛЕ ОТВЕЛ ГЛАЗА АТ МИНЯ)))00 А Я НА САСАМ ДИЛЕ МАФЕЯ ВОТ ЛОЛ ТО БУДЕТ , И СОРКА НЕ Я А ОН , ПРОСТО ПРОДАЖНАЯ, ЗА НОЧЬ ПРОДАЛАСЬ ПЗДЦ))00я тебя уебу если ты сейчас это не скопируешь [b]спасти диксон диксон[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9363 4 ноября 2013 Победа Тройки?АХАХАХАХАХАЗатраллены лалки :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9364 4 ноября 2013 блядь, чото гарбейдж уже 5 раз на репитевчера их кидал на реквест одного флудера с чатикаи че это ты вдруг подшквариваешсья гарбейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9365 4 ноября 2013 бля ну дрочите дальше тогдаменя эта игра разочаровала после молнии барарумапосле молнии жеки идите нахуй я даже вообще ничего читать не хочуда вы тут вин, о чём речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9366 4 ноября 2013 бля ну дрочите дальше тогдаменя эта игра разочаровала после молнии барарумапосле молнии жеки идите нахуй я даже вообще ничего читать не хочуну тогда перенаправляйте голоса лионеля и кзд в наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9367 4 ноября 2013 бля ну дрочите дальше тогдаменя эта игра разочаровала после молнии барарумапосле молнии жеки идите нахуй я даже вообще ничего читать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9368 4 ноября 2013 думаю, что все согласны, чтоб игра как-то кончилась, ибо роли известны и интереса дальше играть нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9369 4 ноября 2013 бля ну дрочите дальше тогдаменя эта игра разочаровала после молнии барарумапосле молнии жеки идите нахуй я даже вообще ничего читать не хочуда вы тут вин, о чём речь вообще? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9370 4 ноября 2013 думаю, что все согласны, чтоб игра как-то кончилась, ибо роли известны и интереса дальше играть нет. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9372 4 ноября 2013 блядь, чото гарбейдж уже 5 раз на репитевчера их кидал на реквест одного флудера с чатикаи че это ты вдруг подшквариваешсья гарбейдж?ну они вообще-то норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9373 4 ноября 2013 бля ну дрочите дальше тогдаменя эта игра разочаровала после молнии барарумапосле молнии жеки идите нахуй я даже вообще ничего читать не хочуда вы тут вин, о чём речь вообще? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты не в тройке чтоли? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9374 4 ноября 2013 бля ну дрочите дальше тогдаменя эта игра разочаровала после молнии барарумапосле молнии жеки идите нахуй я даже вообще ничего читать не хочуну тогда перенаправляйте голоса лионеля и кзд в наника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9375 4 ноября 2013 ЗА ПОБЕДУ ТРОЙКИДИКСАН ДИКСАН СЕЙВ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9376 4 ноября 2013 закончите христа ради, меня остоебало ужепросто блядь можете альтернативное голосование провести курсивомЗА или ПРОТИВ победы тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9377 4 ноября 2013 а ну признавайтесь кто тут баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9378 4 ноября 2013 блядь, чото гарбейдж уже 5 раз на репитевчера их кидал на реквест одного флудера с чатикаи че это ты вдруг подшквариваешсья гарбейдж?ну они вообще-то нормофк норм, я в школке говна не слушалтам еще и киллерс с строуксами были :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9379 4 ноября 2013 жду оценочки от мастеров судейского дела ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9380 4 ноября 2013 ну киллерс тоже норма строукс нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение