Avrilka #922 31 октября 2013 Хека не заквотил ни одного моего поста. :(ты мирный?Я Паладин, кину тебе конфу, ты как? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #923 31 октября 2013 как же меня бесит этот смайликгорю с него всё иду спать теперь точно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #925 31 октября 2013 Хека не заквотил ни одного моего поста. :(ты мирный?Я Паладин, кину тебе конфу, ты как?я только за, пикну себе бессмертие и буду говорить чеки в топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #926 31 октября 2013 какой смайлик? ГОРЮ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #927 31 октября 2013 Хека не заквотил ни одного моего поста. :(ты мирный?Я Паладин, кину тебе конфу, ты как?я только за, пикну себе бессмертие и буду говорить чеки в топан!Нахуя? Бери килл, будем убивать по чекам. Как Риддлер и Сзазс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #928 31 октября 2013 Хека не заквотил ни одного моего поста. :(ты мирный?Я Паладин, кину тебе конфу, ты как?я только за, пикну себе бессмертие и буду говорить чеки в топан!Нахуя? Бери килл, будем убивать по чекам. Как Риддлер и Сзазс. а эта идея мне нравится еще больше!хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #930 31 октября 2013 странное ощущениекак будто бы хекко с аврилкой мутят какой то охуевший мув 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #931 31 октября 2013 а почему Мосян мж 100%? ЗАВАРЕЧ, СОР( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #932 31 октября 2013 так то я серьезно паладину предлагаю кинуть мне конфуя не мафия и после конфы от меня отъебутся в топане хотя бытак что я думаю это лучший мув паладина будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #933 31 октября 2013 странное ощущениекак будто бы хекко с аврилкой мутят какой то охуевший муввсе нормне обращай на них внимание! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #934 31 октября 2013 а почему Мосян мж 100%? ЗАВАРЕЧ, СОР(в первый день нету 100% эмджэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #935 31 октября 2013 а почему Мосян мж 100%? ЗАВАРЕЧ, СОР(в первый день нету 100% эмджэ(я у Хекки спрашивал) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #936 31 октября 2013 а почему Мосян мж 100%?ранние голоса+как он в топике пишеткароче в этом парне я уверен точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #937 31 октября 2013 а почему Мосян мж 100%?ранние голоса+как он в топике пишеткароче в этом парне я уверен точно!для меня мосян тоже мж, но это покав первый день он точно не отлетает, а дальше посмотримя по ранним голосам и поведению на старте оцениваю ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #938 31 октября 2013 пожарнек, сделай добро плз, убери эту крутящуюся хуйню из подписи плз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #939 31 октября 2013 так то я серьезно паладину предлагаю кинуть мне конфуя не мафия и после конфы от меня отъебутся в топане хотя бытак что я думаю это лучший мув паладина будет!я тоже хочу конфу с паладином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #940 31 октября 2013 так то я серьезно паладину предлагаю кинуть мне конфуя не мафия и после конфы от меня отъебутся в топане хотя бытак что я думаю это лучший мув паладина будет!я тоже хочу конфу с паладиномну тогда он пусть ее тебе кидает, а я сам как нибудь!(только если паладин аврилка - то только мне!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение