_diXon #9421 4 ноября 2013 город проебал по фактуна бумаге - победа тройки диксон, открыть секрет?вы тип не соглашались на общий вин блаблабла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9422 4 ноября 2013 общего вина нет в этой игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9423 4 ноября 2013 Ебать у Диксона пригорело, что он как лошара вскрыл конфу хуесосов и Гриззли и отлетел нахуйАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9424 4 ноября 2013 а если он мж?Я форсил савикса как "нельзя трогать, пока не слито ни 1 мафии" - что я делал не так? :fffuuu:до он очевидно чёрно играл блядьвсё это кемист стайл нытьё что все не так играют, мафии у него не былоон мог оказаться активом с такой игрой, но я тираель, а наник сорка - савикс?А мож это я Тираэль?да нет как раз, это я тираельи я доверился тебе посадив твоего кандиадата в 1 день т.к. не успевал дочитать топик (думал ночь на час позже), а ты подвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9425 4 ноября 2013 кабалка отменил общий вин двух конф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9426 4 ноября 2013 мне кабалка говорил что есть общая победа, хуль вы тут пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9427 4 ноября 2013 кабалка отменил общий вин двух конфпоэтому мне он сказал, что общий вин разрешен и все в силе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9429 4 ноября 2013 а если он мж?Я форсил савикса как "нельзя трогать, пока не слито ни 1 мафии" - что я делал не так? :fffuuu:до он очевидно чёрно играл блядьвсё это кемист стайл нытьё что все не так играют, мафии у него не былоон мог оказаться активом с такой игрой, но я тираель, а наник сорка - савикс?А мож это я Тираэль?да нет как раз, это я тираельи я доверился тебе посадив твоего кандиадата в 1 день т.к. не успевал дочитать топик (думал ночь на час позже), а ты подвёлСхуяли я подвел если его сажал Хеккоо? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9430 4 ноября 2013 ну тогда играем нахуй ДОКОНЦАда есть общий вин пока одна конфа другую не уебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9431 4 ноября 2013 так че по моисею игорек?ты думал что он мафия или нет?да я ни в ком не был уверен, чтоб так однозначно сказать, а фаербола у меня не было, чтоб был ризон чето думать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9432 4 ноября 2013 мне похуй вообщезачем вы играете все? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9433 4 ноября 2013 а если он мж?Я форсил савикса как "нельзя трогать, пока не слито ни 1 мафии" - что я делал не так? :fffuuu:до он очевидно чёрно играл блядьвсё это кемист стайл нытьё что все не так играют, мафии у него не былоон мог оказаться активом с такой игрой, но я тираель, а наник сорка - савикс?А мож это я Тираэль?да нет как раз, это я тираельи я доверился тебе посадив твоего кандиадата в 1 день т.к. не успевал дочитать топик (думал ночь на час позже), а ты подвёлСхуяли я подвел если его сажал Хеккоо? :fffuuu: ну так его ник я давал, так бы я кого другого сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9434 4 ноября 2013 так че по моисею игорек?ты думал что он мафия или нет?да я ни в ком не был уверен, чтоб так однозначно сказать, а фаербола у меня не было, чтоб был ризон чето думать.хорошо, ты считаешь с моей позиции кил мосяна хуевым по игре?и вообще мою игру как мж и актива мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9435 4 ноября 2013 Ну если я выживу, то буду дальше пиздить Чевтерку. А Тройка пусть сама там решает заслужили они победу или нет. Роли у них все есть хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9436 4 ноября 2013 Ну если я выживу, то буду дальше пиздить Чевтерку. А Тройка пусть сама там решает заслужили они победу или нет. Роли у них все есть хули.сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9437 4 ноября 2013 так че по моисею игорек?ты думал что он мафия или нет?да я ни в ком не был уверен, чтоб так однозначно сказать, а фаербола у меня не было, чтоб был ризон чето думать.хорошо, ты считаешь с моей позиции кил мосяна хуевым по игре?и вообще мою игру как мж и актива мж?на уровне игры остальных мж и активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9438 4 ноября 2013 так че по моисею игорек?ты думал что он мафия или нет?да я ни в ком не был уверен, чтоб так однозначно сказать, а фаербола у меня не было, чтоб был ризон чето думать.хорошо, ты считаешь с моей позиции кил мосяна хуевым по игре?и вообще мою игру как мж и актива мж?на уровне игры остальных мж и активов ты ахуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9439 4 ноября 2013 так че по моисею игорек?ты думал что он мафия или нет?да я ни в ком не был уверен, чтоб так однозначно сказать, а фаербола у меня не было, чтоб был ризон чето думать.хорошо, ты считаешь с моей позиции кил мосяна хуевым по игре?и вообще мою игру как мж и актива мж?на уровне игры остальных мж и активов ты ахуел чтоли? не слушай их, они не шарят ничего безрольные лошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9440 4 ноября 2013 Игорян чот ваще недопотевал в этой катке. Его все активы в мафию писали :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение