_diXon #9441 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрыт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9442 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9443 4 ноября 2013 да блять, тут так то уже можно сраться вообще всем ибо это победа тройки как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9444 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытты видишь кабалку в шапке? я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9445 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы?аыеаыыеаыеаыыеыае что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9447 4 ноября 2013 Ну до 500 играем,мне похуйключевое слово что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9448 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы?аыеаыыеаыеаыыеыаеГриззли напишет личку. Спать пиздуй, не беси уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9449 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы?аыеаыыеаыеаыыеыаепригарыш проебал и горит а мжам пох, мы проебали и нам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9450 4 ноября 2013 разыгнорил диксона - он все еще долбоеб - заигнорил диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9451 4 ноября 2013 Игорян чот ваще недопотевал в этой катке. Его все активы в мафию писали :petro:на мне 0 голосов за игру вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9452 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы?аыеаыыеаыеаыыеыаеГриззли напишет личку. Спать пиздуй, не беси уже.как-нибудь на досуге перечитай просто топик с 445 по 460 где-т что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9453 4 ноября 2013 Ну до 500 играем,мне похуйключевое словоОк, благодаря одному уебку, который вскрыл свою конфу и заруинил лейт мы не играем, а маемся хуетой. Съеби уже, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9454 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы?аыеаыыеаыеаыыеыаепригарыш проебал и горит а мжам пох, мы проебали и нам норм 100 винрейт остается 100 винрейтомхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9455 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы?аыеаыыеаыеаыыеыаепригарыш проебал и горит а мжам пох, мы проебали и нам норм за эти слова я убью тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9456 4 ноября 2013 Ну до 500 играем,мне похуйключевое словоОк, благодаря одному уебку, который вскрыл свою конфу и заруинил лейт мы не играем, а маемся хуетой. Съеби уже, рлиблагодаря трем уебкам, которые несут какую-то непонятную хуйню, будучи одержимыми другой непонятной хуйней, игра до сих пор не закрыта с победой мафии/тройки/похуйкаво, но точно не этих 3 уебков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9457 4 ноября 2013 я не понимаю, почему топик до сих пор не закрытПотому что мж оформляют вин. Проблемы?аыеаыыеаыеаыыеыаеГриззли напишет личку. Спать пиздуй, не беси уже.как-нибудь на досуге перечитай просто топик с 445 по 460 где-тМамка твоя пусть перечитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9458 4 ноября 2013 Игорян чот ваще недопотевал в этой катке. Его все активы в мафию писали :petro:на мне 0 голосов за игру вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9459 4 ноября 2013 Ну до 500 играем,мне похуйключевое словоОк, благодаря одному уебку, который вскрыл свою конфу и заруинил лейт мы не играем, а маемся хуетой. Съеби уже, рлиблагодаря трем уебкам, которые несут какую-то непонятную хуйню, будучи одержимыми другой непонятной хуйней, игра до сих пор не закрыта с победой мафии/тройки/похуйкаво, но точно не этих 3 уебковНадеюсь ты перегоришь и поймешь насколько ты долбоеб. Я щас снова возгорюсь от этого чма, которое мне тут затирает про уебков. Пиздец просто, не укладывается в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9460 4 ноября 2013 ДИКСОН ЛОХ БЕЗВОЛЬНО СЛИЛСЯ НА ДНЕВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение