_diXon #9501 4 ноября 2013 я вскрылся лобзику после его соглашенияя ему верил как бы, и думаю, что он бы не отошел от планадля меня мафия победила именно в тот моментхз что за гавно вы там дальше месили по факту: математическая общая победа мафиивы устроили какой-то цирк, мол кто-то не заслужил и блаблаблану и похуй, пусть будет написано, что победила тройкакак будто мне не поебать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9502 4 ноября 2013 (изменено) я вскрылся лобзику после его соглашенияя ему верил как бы, и думаю, что он бы не отошел от планадля меня мафия победила именно в тот моментхз что за гавно вы там дальше месилиесли бы пандак не пришел вы бы убили любого кроме меня как сорку, о чем ты вообщеуигра закончилась когда пришел пандак Изменено 4 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9503 4 ноября 2013 ну правильно, лучше обоюдку и вскрыть конфу чем умереть на дневном и проебать потому что вас хуйня людей осталось и пандак шёл на молнию ты походу так и не понял почему ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9504 4 ноября 2013 я вскрылся лобзику после его соглашенияя ему верил как бы, и думаю, что он бы не отошел от планадля меня мафия победила именно в тот моментхз что за гавно вы там дальше месилиесли бы пандак пришел вы бы убили любого кроме меня как сорку, о чем ты вообщеуигра закончилась когда пришел пандакну пусть для тебя будет таккакая разница то? ну правильно, лучше обоюдку и вскрыть конфу чем умереть на дневном и проебать потому что вас хуйня людей осталось и пандак шёл на молнию ты походу так и не понял почему ты уёбокты походу сам нихуя не понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9505 4 ноября 2013 а кто сорка по твоему была то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9506 4 ноября 2013 а кто сорка по твоему была то?посчитай по математике, что при приходе пандака неважно кто онаибо она среди 4 людей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9507 4 ноября 2013 ты реально стал как отарик который задвигал что на мане в ГП он выиграл, ведь он выигрывает всегда и со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9508 4 ноября 2013 а кто сорка по твоему была то?для меня сорка была не лиг и не кздну и всев душе не ебал кто именно сорка и кто именно тираельно это нихуя не меняет в любом случае что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9509 4 ноября 2013 а кто сорка по твоему была то?посчитай по математике, что при приходе пандака неважно кто онаибо она среди 4 людейсреди 5я, кзд, лиг, савикс и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9510 4 ноября 2013 перенесите потом последние 50 страниц во флудилку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9511 4 ноября 2013 вот так делать не надо ебать я извинился за свой инактив и еще стал разбираться в этом говне где есть только пандар и ванна помоеви это тип я закапал себе в глаза и стал плакатьиди на хуй долбаеб :avtorklif: 150 страниц+ там все перед ночью = я не успею за 2 часа. я могу ради тебя очень быстро пробежаться и написать кто в говне, а кто на коне. и я это сделаю. но просто это будет не очень объективно. Там нужно не только сухой текст, нужно быть в этом. когда ты смотришь в лайве это - совсем по рдугому оцениваешь. тут можете спорить, но это такБля, ты чо прикалываешься? еслибы. это еще я максимум написал. но может офк я пошлю все нахуй, но я буду делать курсач тогда, завтра сдавать. но в такой ситуации я смогу в целом быть в топике.офк я понимаю что я таким образом порчу игру, и я извиняюсь.думаю после этой опять игорь на 50 уйду, никаких эмоций ничего не вызывает. даж смеха или тип тоголан, сорь за нытье. пойду топик почитаюв целом полностью согласен что я должен отлетать. это была полная хуйня, думал все это намного лучше будет, но не вышло. Ладно хотябы успел проснуться и написать. А то чето тут пиздец. 3 молнии эмджеям, умирающие активы. Все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9512 4 ноября 2013 а кто сорка по твоему была то?посчитай по математике, что при приходе пандака неважно кто онаибо она среди 4 людейсреди 5я, кзд, лиг, савикс и лионельлионель заблочен в 1 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9513 4 ноября 2013 если б они савикса ещё убили, был бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9514 4 ноября 2013 вы тут все еще думаете, что те 30 страниц хуйни, что вы развели были очень нужны этой игре, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9515 4 ноября 2013 если б они савикса ещё убили, был бы эпиктак то он сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9516 4 ноября 2013 вы тут все еще думаете, что те 30 страниц хуйни, что вы развели были очень нужны этой игре, да?да, чтоб не видеть в резальтатах игры ваших никовособенно тебя и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9518 4 ноября 2013 вы тут все еще думаете, что те 30 страниц хуйни, что вы развели были очень нужны этой игре, да?да, чтоб не видеть в резальтатах игры ваших никовособенно тебя и пандакаты так и не можешь сказать в чем моя хуевость что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9519 4 ноября 2013 да не спорьте с диксоном, с его акка отарик играетя бы лучше послушал от союза хекко-аврила-моисей какое же я днище и еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9520 4 ноября 2013 вы тут все еще думаете, что те 30 страниц хуйни, что вы развели были очень нужны этой игре, да?да, чтоб не видеть в резальтатах игры ваших никовособенно тебя и пандакаты так и не можешь сказать в чем моя хуевостьвот ответь честнопросил молнию жеке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение