Hekkoo #9541 4 ноября 2013 провести вам ночь?(если все не против и в личку мне отпишут ходы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9542 4 ноября 2013 мосян, зачем от сорки нафидил?я вот в тебя даже ни 1 голоса не кинул а все равно виноват провести вам ночь?(если все не против и в личку мне отпишут ходы)у тебя будет 4 сорки в личке, забудь вообще а, у нее пропускну го ночь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9543 4 ноября 2013 мосян, зачем от сорки нафидил?я вот в тебя даже ни 1 голоса не кинул а все равно виноватты оче сильно плей)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9544 4 ноября 2013 только пусть тебе каждый пруфнет свою роль скрином диалога с кабалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9545 4 ноября 2013 провести вам ночь?(если все не против и в личку мне отпишут ходы)Только если Сорка и Тираэль получат молнии. Иначе - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9546 4 ноября 2013 провести вам ночь?(если все не против и в личку мне отпишут ходы)не надо без кабалки чето делать, это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9547 4 ноября 2013 мосян, зачем от сорки нафидил?я вот в тебя даже ни 1 голоса не кинул а все равно виноватты оче сильно плей))))ну я живой и я мж, значит ты гораздо сильнее плей, мося)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9548 4 ноября 2013 я знаю все роли если чтоесли мафия и активы желают ночи пусть отпишут мне в пм и кидайте мне в личку ваши ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9549 4 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9550 4 ноября 2013 если же хоть 1 роль против (даже тираель) то не проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9551 4 ноября 2013 мосян, зачем от сорки нафидил?я вот в тебя даже ни 1 голоса не кинул а все равно виноватты оче сильно плей))))ну я живой и я мж, значит ты гораздо сильнее плей, мося))главное это результативность) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9552 4 ноября 2013 я против, я ещё не набил 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9553 4 ноября 2013 Отписался ведущему в пм. Я за ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9554 4 ноября 2013 я знаю все роли если чтоесли мафия и активы желают ночи пусть отпишут мне в пм и кидайте мне в личку ваши ходыа мне номера(веб мани, киви, яндекс деньги) и пароли и возможно город выиграет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9556 4 ноября 2013 мосян, зачем от сорки нафидил?я вот в тебя даже ни 1 голоса не кинул а все равно виноватты оче сильно плей))))ну я живой и я мж, значит ты гораздо сильнее плей, мося))главное это результативность)мосян, твоя результативность выше всяких похвалснимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9557 4 ноября 2013 какой некст сеттинг бтв?Некий сеттинг сюрприз от лионеля, который никогда не игрался до этого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9558 4 ноября 2013 какой некст сеттинг бтв?Некий сеттинг сюрприз от лионеля, который никогда не игрался до этогоНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9559 4 ноября 2013 мосян, зачем от сорки нафидил?я вот в тебя даже ни 1 голоса не кинул а все равно виноватты оче сильно плей))))ну я живой и я мж, значит ты гораздо сильнее плей, мося))главное это результативность)мосян, твоя результативность выше всяких похвалснимаю шляпудавай потом посчитаем кто больше ролей угадал, я не против :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9560 4 ноября 2013 меня улыбает как хекко мосян аврил чуть в каждой игре по цепной друг друга мж считают и потом выёбываются когда город этого не видит это ж так очевидно ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение