n0rm #9561 4 ноября 2013 какой некст сеттинг бтв?Некий сеттинг сюрприз от лионеля, который никогда не игрался до этогоНет.я хочу знать темуиграть всякие брейкин беды и прочую ссань я не хочу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9562 4 ноября 2013 какой некст сеттинг бтв?Некий сеттинг сюрприз от лионеля, который никогда не игрался до этогоНет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9563 4 ноября 2013 мы в этой теме напостили в половину постов флудилки созданой в начале 2013 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9564 4 ноября 2013 ты не угадал ни одной за последние сутки, судя по твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9565 4 ноября 2013 Закончим эту игру, обсудим некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9566 4 ноября 2013 пойду топик перечитаю, авось мафию найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9567 4 ноября 2013 меня улыбает как хекко мосян аврил чуть в каждой игре по цепной друг друга мж считают и потом выёбываются когда город этого не видит это ж так очевидно ояебуну да, у тебя же не было причин не поверить теории наника что я из тройки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9568 4 ноября 2013 читаю первый день тут лобзик пиздец выдает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9569 4 ноября 2013 ты не угадал ни одной за последние сутки, судя по твоим постамда ебало забей, он актива дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9571 4 ноября 2013 ты не угадал ни одной за последние сутки, судя по твоим постама если по всей игре?хех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9572 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9573 4 ноября 2013 ты не угадал ни одной за последние сутки, судя по твоим постама если по всей игре?хех )а по всей игре я тебя не считал мафией ибо играть как говно ты начал именно в последние сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9574 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9575 4 ноября 2013 МОЖ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ЗАВАЛИТЕ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9576 4 ноября 2013 МОЖ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ЗАВАЛИТЕ УЖЕнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9577 4 ноября 2013 а мож ты ебальник? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9578 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+у меня, лига и варо было 30+ еще до перехода на новую пду мизакульта под 50 чтолиза кзд хз, но по остальным выше надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9579 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+Меня забыл. Обида Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9580 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+у меня, лига и варо было 30+ еще до перехода на новую пду мизакульта под 50 чтолиза кзд хз, но по остальным выше надо братьМноговато ты насчитал. До перехода на новую пд у вас было по 15-17 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение