Zavarka #941 31 октября 2013 Я согласен на конфу с паладином, если он норм чел и готов со мной потащить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #942 31 октября 2013 так то я серьезно паладину предлагаю кинуть мне конфуя не мафия и после конфы от меня отъебутся в топане хотя бытак что я думаю это лучший мув паладина будет!я тоже хочу конфу с паладинома что, если там Отарик? :pray: :buba: :tusila: :clown: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #943 31 октября 2013 да вообще пусть кидаеткзд\лигуесли конфа получится - збсь пусть тащутесли нет - лохи и спалились!хех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #944 31 октября 2013 так то я серьезно паладину предлагаю кинуть мне конфуя не мафия и после конфы от меня отъебутся в топане хотя бытак что я думаю это лучший мув паладина будет!я тоже хочу конфу с паладинома что, если там Отарик? :pray: :buba: :tusila: :clown: У нас с отаряном давно уже всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #945 31 октября 2013 думаю паладин понял ваши предпочтения (я не паладин), но пора действоватьманафест Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #946 31 октября 2013 Кароч я пошёл смотреть сериал научно-популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #947 31 октября 2013 бля помню в прошлой раз гараж кинул конфу блять МНЕи я здох на некст дей но назвал ему всю конфу 3ки и он закерил думаю паладин понял ваши предпочтения (я не паладин), но пора действоватьманафестманафеста нельзя в первый день пиздить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #948 31 октября 2013 бля помню в прошлой раз гараж кинул конфу блять МНЕи я здох на некст дей но назвал ему всю конфу 3ки и он закерил думаю паладин понял ваши предпочтения (я не паладин), но пора действоватьманафестманафеста нельзя в первый день пиздитьмне немного стремно на самом деле, но я твердо взялся потащить в этой мапе (офк не провокация для мафии) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #949 31 октября 2013 бля помню в прошлой раз гараж кинул конфу блять МНЕи я здох на некст дей но назвал ему всю конфу 3ки и он закерил думаю паладин понял ваши предпочтения (я не паладин), но пора действоватьманафестманафеста нельзя в первый день пиздитьмне немного стремно на самом деле, но я твердо взялся потащить в этой мапе (офк не провокация для мафии)типо почти каждую катку его хуярят в первый день как соточную мафию, но он оказывается небом Аллахом, кем угодно в первый день он всегда мафиозно плей, но надо хотяб до 2го дотерпеть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #950 31 октября 2013 доводы кажутся взвешенными и обоснованными, я готов перекинуть голос, но глаз я с него не спущу! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #951 1 ноября 2013 Короче я на 35 ой остановился, на завтра себе пометку сделал У хекки одни мжари пока что, ну после прошлой с такой игрой не покатит братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #952 1 ноября 2013 какой смайлик? ГОРЮхуй знает, у меня это один из любимых смайлов да вообще пусть кидаеткзд\лигуесли конфа получится - збсь пусть тащутесли нет - лохи и спалились!хех))))я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 1 ноября 2013 я попозже узнаю про лжечеки от белиала, будет ли конфа в таком случаевообще у меня очень много мирных получается так что думаю тут тоже изи катка будет! вообще у меня огромное желание кинуть в жаредка и не читать дальше своей представляшкиибо он сейчас вообще не пишет никаких мыслей а только интересуется у всех о всякой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #954 1 ноября 2013 у меня вообще ноль мыслей кого выгонять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #955 1 ноября 2013 Барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #957 1 ноября 2013 можно было б метро, но он вроде новичек, и можно ему тоже сегодня проходной подарить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #958 1 ноября 2013 (изменено) Если меня заменили - засчитайте 2 голоса в хекко. Интернет кончился и в скуп не зайти Изменено 1 ноября 2013 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #959 1 ноября 2013 Если меня заменили - засчитайте 2 голоса в хекко. Интернет кончился и в скуп не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #960 1 ноября 2013 Вголассо как кзд приссал меня мафией назвать пока Жека не нарисовалсятакое ссыкло на мафии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение