TheDeadSkin #9581 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+Меня забыл. Обида ты не стал бы 40к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9582 4 ноября 2013 больше лолкатолько у варо было 1500 страницу остальных чутка меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9583 4 ноября 2013 ты не угадал ни одной за последние сутки, судя по твоим постама если по всей игре?хех )а по всей игре я тебя не считал мафией ибо играть как говно ты начал именно в последние суткиа) ласт сутки входят во всю игру как ни странноб) пиздабол, но мне лень в дерьме, под названием твои посты, лазить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9584 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+Меня забыл. Обида ты не стал бы 40к+Я в каждой мафии топ флудир почти =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9585 4 ноября 2013 Да, когда-то трава была зеленая и Варо ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9586 4 ноября 2013 мосян, а можешь плз красным писать, это всё ещё игровой топик Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+Меня забыл. Обида ты не стал бы 40к+Я в каждой мафии топ флудир почти =( я тоже, вопрос только в том сколько игр ты сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9587 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+Меня забыл. Обида ты не стал бы 40к+Я в каждой мафии топ флудир почти =( а ты кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9588 4 ноября 2013 да лан мосяннафидел от сорки в лейте на мж, не смог доказать что мжс кем не бывает, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9589 4 ноября 2013 чет я в голос с постов нанкиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9590 4 ноября 2013 Если в мафии включат потскаунт, то Лиг, Наник, Кзд, Диксон и Мизакульт станут сразу мегаэлитсупер флудерами 40к+Меня забыл. Обида ты не стал бы 40к+Я в каждой мафии топ флудир почти =( а ты кто?LEHA_DOMINEITING что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9591 4 ноября 2013 на самом деле нет, просто набиваю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9593 4 ноября 2013 я кстати абуз для мафии еще в первый день придумал и даж у кабалки спросил, типо белиал лжечекает цель как тир3 и она на дуэли убивает любого считай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9594 4 ноября 2013 может вы просто закроете и отдадите общую победу мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9595 4 ноября 2013 я кстати абуз для мафии еще в первый день придумал и даж у кабалки спросил, типо белиал лжечекает цель как тир3 и она на дуэли убивает любого считай не мог в топан об этом отписать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9596 4 ноября 2013 я кстати абуз для мафии еще в первый день придумал и даж у кабалки спросил, типо белиал лжечекает цель как тир3 и она на дуэли убивает любого считай а вот это уже :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9597 4 ноября 2013 на 441игра уже закончилась типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9599 4 ноября 2013 я кстати абуз для мафии еще в первый день придумал и даж у кабалки спросил, типо белиал лжечекает цель как тир3 и она на дуэли убивает любого считай не мог в топан об этом отписать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9600 4 ноября 2013 может вы просто закроете и отдадите общую победу мафии? а мож ты нахуй сходишь?норм отказался отдвать вам победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение