NaniQue- #9621 4 ноября 2013 не читай дальшетам просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9622 4 ноября 2013 Опять-таки околоигровая хуйня про то, что ОН ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИК = ОН НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ идет нахуй. Как и нытье Пандака.И так должно быть всегда.тип про блок азмодана что я писал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9623 4 ноября 2013 ну тип победа мирных изи заежает если я выкладываю самизнаетечтоПочему ты все еще пишешь что-то в этом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9624 4 ноября 2013 схуяли тройке?они же днища, даже баалом не могут норм пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9625 4 ноября 2013 какое нытье. если про 50 игр вы восприняли как самобичевание, то блять нет. я пропускаю потому что мне просто не интересно блядьа извинения это думаю просто блядь логично на хуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9626 4 ноября 2013 схуяли тройке?они же днища, даже баалом не могут норм пострелять вы-то азмоданом смогли и каждую ночь активов мж убивали съеби нахуй с топика, рачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9627 4 ноября 2013 Опять-таки околоигровая хуйня про то, что ОН ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИК = ОН НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ идет нахуй. Как и нытье Пандака.И так должно быть всегда.тип про блок азмодана что я писал?тип того, я так и не понял, но Лиг тебя записал за это НЕ В ЧЕТВЕРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9628 4 ноября 2013 ну тип победа мирных изи заежает если я выкладываю самизнаетечтоПочему ты все еще пишешь что-то в этом разделе?а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9629 4 ноября 2013 Опять-таки околоигровая хуйня про то, что ОН ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИК = ОН НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ идет нахуй. Как и нытье Пандака.И так должно быть всегда.да про это 2 человека написали и то я диксона в возможную четверку весь день дальше писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9630 4 ноября 2013 схуяли тройке?они же днища, даже баалом не могут норм пострелять вы-то азмоданом смогли и каждую ночь активов мж убивали съеби нахуй с топика, рачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9631 4 ноября 2013 Опять-таки околоигровая хуйня про то, что ОН ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИК = ОН НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ идет нахуй. Как и нытье Пандака.И так должно быть всегда.тип про блок азмодана что я писал?тип того, я так и не понял, но Лиг тебя записал за это НЕ В ЧЕТВЕРКЕну это ваши проблемыа то я вижу это как предъяву мне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9632 4 ноября 2013 нет блядь, вы только посмотрите на этого уебана, это же он дал три ника баалу по которым баал промахнулся и сейчас тройка днища))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9633 4 ноября 2013 какое нытье. если про 50 игр вы восприняли как самобичевание, то блять нет. я пропускаю потому что мне просто не интересно блядьа извинения это думаю просто блядь логично на хуй :avtorklif: Не извиняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9634 4 ноября 2013 лиг из тройки еси че. ну на всяк пожарный, если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9635 4 ноября 2013 ну и по блоку пандака от лобзика пандак не в тройке, значит в 4ке, по клетке диксона диксон не из тройки потому что не диаблавыходит мосяна тоже тройка давала, так что и он вряд ли под лжечекомА почему Мосяна не мог давать Тираэль?неебу, но он у большинства был мж по первому днюа нильса многие подозревали хотя вот в табличке лига савикс считал мосяна мафией, хуй его знаетЕсли Тираэль Лиг/Савикс, то они хуй ложили на мнение топика и могли отправить Мосяная отправлял нилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9636 4 ноября 2013 какое нытье. если про 50 игр вы восприняли как самобичевание, то блять нет. я пропускаю потому что мне просто не интересно блядьа извинения это думаю просто блядь логично на хуй :avtorklif: Не извиняем.сейчас я и не прошу прощения. я шел на молнию, но меня попросили ворваться, собсно тут я абсолютно чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9637 4 ноября 2013 ну и по блоку пандака от лобзика пандак не в тройке, значит в 4ке, по клетке диксона диксон не из тройки потому что не диаблавыходит мосяна тоже тройка давала, так что и он вряд ли под лжечекомА почему Мосяна не мог давать Тираэль?неебу, но он у большинства был мж по первому днюа нильса многие подозревали хотя вот в табличке лига савикс считал мосяна мафией, хуй его знаетЕсли Тираэль Лиг/Савикс, то они хуй ложили на мнение топика и могли отправить Мосяная отправлял нилсаон точно из тройки, зуб даюпотому что знает и уверенно говорит кого я отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9638 4 ноября 2013 Опять-таки околоигровая хуйня про то, что ОН ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИК = ОН НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ идет нахуй. Как и нытье Пандака.И так должно быть всегда.да про это 2 человека написали и то я диксона в возможную четверку весь день дальше писалЯ в принципе не понимаю в чем логика - ну игрок что-то спросил у кабалки про свою конфу - пояснил это в топике.И чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9640 4 ноября 2013 Я Тираэль, хз чо вы тут лжевскрываетесь, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение