PavliH #9681 4 ноября 2013 я так нихуя не понял, почему это четверка гавноеды, а тройка норм?ох вейт, просто кзд обосрался и не вычислил НИКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9682 4 ноября 2013 дибла недоволен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9683 4 ноября 2013 пока тут все не заняты, сделайте из авы аврила чернобелый смайликМож из авы Гриззли?из аврилки, на память об активах этой игры:DDD a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9684 4 ноября 2013 (изменено) как за одну катку из норм поцона превратиться в говнотом первый бля, так весело про диксона шутить и не отвечать на его вопросы Изменено 4 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9685 4 ноября 2013 как проебать катку и винить мафию, за то что она победилатом миллиардный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9686 4 ноября 2013 тебя винят за то, что ты игру в гавно превратил и за то что играл как гавно и за то что твой Пандак играл как гавноно вам бы слова не сказали, если бы ты вел себя нормально, а не как хуесос последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9687 4 ноября 2013 что мне посмотреть такого прям бомбежного чтоб не заснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9689 4 ноября 2013 тебя винят за то, что ты игру в гавно превратил и за то что играл как гавно и за то что твой Пандак играл как гавноно вам бы слова не сказали, если бы ты вел себя нормально, а не как хуесос последнийда завали уже ты свой ебальниквыбесил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9690 4 ноября 2013 лобзики давал слово про общий винго он закрысит убьет 4ку а город убьет 3ку в крысу в итоге все закрысят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9691 4 ноября 2013 что мне посмотреть такого прям бомбежного чтоб не заснуть?эту игру перечитай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9692 4 ноября 2013 что мне посмотреть такого прям бомбежного чтоб не заснуть?после 2й ночи перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9693 4 ноября 2013 пока тут все не заняты, сделайте из авы аврила чернобелый смайликМож из авы Гриззли?из аврилки, на память об активах этой игрытак норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9694 4 ноября 2013 лобзики давал слово про общий винго он закрысит убьет 4ку а город убьет 3ку в крысу в итоге все закрысятгоришьхех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9695 4 ноября 2013 пока тут все не заняты, сделайте из авы аврила чернобелый смайликМож из авы Гриззли?из аврилки, на память об активах этой игрытак норм? не, тут нужно покрасивее, типо падший герой, а не вырвиглазная хуета ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9696 4 ноября 2013 тебя винят за то, что ты игру в гавно превратил и за то что играл как гавно и за то что твой Пандак играл как гавноно вам бы слова не сказали, если бы ты вел себя нормально, а не как хуесос последнийда завали уже ты свой ебальниквыбесилДВА ПОЖАРНИКА СЮДА ПЖЛСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9697 4 ноября 2013 конченные мжи не смогли поймать даже 2 мафии, их активы получили молнии показав как им похуй на них, но виновата четверка. нудануда.Как дети кушайте каки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9698 4 ноября 2013 я так нихуя не понял, почему это четверка гавноеды, а тройка норм?ох вейт, просто кзд обосрался и не вычислил НИКОГО всяко побольше чем вы активов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9699 4 ноября 2013 у вас шутки чет одинаковыемож у вас еще и мамка одинаковая(та самая у которой я частый гость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9700 4 ноября 2013 тебя винят за то, что ты игру в гавно превратил и за то что играл как гавно и за то что твой Пандак играл как гавноно вам бы слова не сказали, если бы ты вел себя нормально, а не как хуесос последнийда завали уже ты свой ебальниквыбесилДВА ПОЖАРНИКА СЮДА ПЖЛСТда ты такую отборнейшую хуйню несешьпри этом еще адеквата строишьпиздануться нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение