Waro #9841 4 ноября 2013 ставь павлойс если не читал павлина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9843 4 ноября 2013 Грац КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9844 4 ноября 2013 вы реально чтоли мне предлагаете щас, после того как лобзик договорился на крысу сыграть чтоли?У тебя Лобзик в конфе рулит? Ты что уебался?он спросил ночью, я сказал что мне похуйя хартстоун плей :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9845 4 ноября 2013 ещё этот хуесос красным отпостил тут больше чем пандак за игру с координацией и нытьём что победу отбирают я хуй знает как им её можно отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9846 4 ноября 2013 я не хочу сливать лионеля но тут неважно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9848 4 ноября 2013 вы реально чтоли мне предлагаете щас, после того как лобзик договорился на крысу сыграть чтоли?У тебя Лобзик в конфе рулит? Ты что уебался?он спросил ночью, я сказал что мне похуйя хартстоун плей :OВОЗЬМИЯЙЦАВ КУЛАКИ ВЫЕБИТЕ ИХ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9850 4 ноября 2013 Мне похуй. Ждем Кабалку и пусть дает молнии за эту хуйню красным и не красным. Это ни в какие ворота не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9851 4 ноября 2013 вы реально чтоли мне предлагаете щас, после того как лобзик договорился на крысу сыграть чтоли?у тебя подгорело явно от негознаит ты был с этим не согласен, лолтак хули должен умирать лионель днем, если они согласн даже отдать вам победуу меня подгорело не от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9852 4 ноября 2013 почти вся их конфа отлетала некст двумя дневными если бы было нормальное дневое, а вас никто не знал у вас тут чистый матвин был если б вы не соглашались с ними на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9853 4 ноября 2013 хули вы бомбите и ноете "не отдавайте победу бла бла бла"никто не гордится такой победой, она нам нахуй не нужна, так как ваши активы в гавне полномно ныть и кататься в слезах, упрашивая кого то, это пиздецсами проебали, так ещё и мафию пытаются хуесоситьконченые блятьпока кабалки нет я тут ведущий и ща пандак получит молнию хоть за 1 твой ебаный пост красным и диханом не краснымпридет кабалка и тоже может выдать так что не пизди тут еще, сам он виноват блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9854 4 ноября 2013 какая-то обоссаная четверка в полусоставе и полноценная тройкахзхз я бы подобных бомжей не стал с собой равнять, будь я тройкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9855 4 ноября 2013 лионель лионель МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9856 4 ноября 2013 кто блять сорка?прости, но у меня не было другого выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9857 4 ноября 2013 хули вы бомбите и ноете "не отдавайте победу бла бла бла"никто не гордится такой победой, она нам нахуй не нужна, так как ваши активы в гавне полномно ныть и кататься в слезах, упрашивая кого то, это пиздецсами проебали, так ещё и мафию пытаются хуесоситьконченые блятьпока кабалки нет я тут ведущий и ща пандак получит молнию хоть за 1 твой ебаный пост красным и диханом не краснымпридет кабалка и тоже может выдать так что не пизди тут еще, сам он виноват блятьПОНЯЛ, СУКА?ЗНАЙ НАШИХ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9858 4 ноября 2013 лионель лионельну это пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9859 4 ноября 2013 лионель лионельну это пиздец :avtorklif: у меня конфа горит, соре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9860 4 ноября 2013 Вголос с горящих хуесосов в соседнем топике А мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение